Borsa carichi privata per spedizionieri

Aggiornato 15/3/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

• Funzione disponibile ai trasportatori di merci (TFF - Tras per Trasportatori).

In questo articolo imparerai come:

• aggiungere un appaltatore alla borsa merci privata sotto la scheda Aziende
  • aggiungere un appaltatore alla borsa merci privata sotto la scheda Borsa privata
  • eliminare un'azienda dalla borsa merci privata
  • invitare un appaltatore esterno alla borsa merci privata
  • filtrare gli appaltatori dalla borsa merci privata
  • pubblicare una spedizione sulla tua borsa merci privata

Borsa merci privata - una soluzione spot di Trans.eu che consente la pubblicazione di offerte di trasporto a un gruppo chiuso di vettori selezionati.

Aggiungere un appaltatore alla borsa merci privata sotto la scheda Aziende

Solo i vettori (clienti TFC) e i trasportatori di merci (clienti TFF) possono essere aggiunti alla borsa merci privata, così come ai gruppi. Questa opzione di menu non è disponibile per le aziende che sono mittenti, ovvero clienti CargoON.
  1. Puoi trovare la borsa merci privata nel modulo Trasportatori. La scheda Aziende contiene una lista dei tuoi attuali appaltatori.
  1. Fai clic sull'icona dei tre punti accanto all'appaltatore selezionato e scegli Aggiungi alla borsa privata dalla lista.

Una etichetta è stata aggiunta accanto a questa azienda nella colonna GRUPPO/BORSA PRIVATA. Ti permette di vedere quale azienda è stata aggiunta alla borsa merci privata.

Aggiungi un trasportatore alla borsa merci privata nella scheda Borsa privata

1. Vai alla scheda Borsa privata e clicca sul pulsante Aggiungi vettore.
  1. Nel motore di ricerca, inserisci i dettagli dell'azienda che desideri aggiungere. Selezionala e conferma la tua scelta cliccando sul pulsante Salva.

Elimina un'azienda dalla borsa merci privata

Clicca sull'icona dei tre punti accanto all'azienda selezionata e scegli Rimuovi dalla borsa privata.

Se elimini un'azienda dalla lista dei trasportatori, verrà eliminata anche dai gruppi e dalle borse private per quell'azienda. Non sarai più in grado di inviare carichi ad essa in questi modi.

Invitare un appaltatore non presente sulla piattaforma alla borsa merci privata

Nel modulo Appaltatori, seleziona la scheda Aziende e clicca su Invia invito.

Compila il modulo di invito.

Quando il vettore completa la registrazione gratuita sulla piattaforma, verrà aggiunto ai tuoi appaltatori e alla tua borsa merci privata.

Verificate come aggiungere i contraenti tramite Inviti allo Borsa privata con un file CSV.

Filtrare gli appaltatori dalla borsa merci privata

Vai al modulo Appaltatori e seleziona la scheda Aziende. Clicca sul pulsante FILTRI per aprire la finestra di filtraggio:

Pubblica un carico sulla tua borsa merci privata

1. Clicca su Aggiungi carico.
  1. Nella finestra del modulo, nel campo Destinatari, seleziona Borsa merci privata dalla lista.

La tua offerta sarà visualizzata dai vettori che sono membri della borsa merci privata.

Confermare che l'offerta è aggiornata nella borsa privata.

La ripresentazione di un'offerta fa sì che il carico appaia più alto nella borsa.

1. Selezionare il modulo Carichi
  2. Nella scheda Aggiunto, nell'elenco dei carichi, fare clic sull'icona dell'orologio.

È possibile eseguire la stessa azione dalla finestra dei dettagli dell'offerta facendo clic su Conferma merci aggiornate.

1. Confermare la pubblicazione facendo clic su Ripubblica.

È possibile aggiornare l'offerta sulla borsa privata ogni 15 minuti.