Widget dei carichi accettati

Aggiornato 15/5/24 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e di CargoON.

Per saperne di più sul modulo Dashboard e widget.

Informazioni di base sul widget

Aggiungi il widget Frachty accettate alla tua Dashboard per monitorare l'accettazione dei carichi pubblicati negli ultimi 30 giorni e confrontare questo risultato con i precedenti 30 giorni.

Widget Frachty accettate:

• appartiene ai widget della categoria Trasporti,
  • è dedicato ai clienti (quegli utenti che possono pubblicare carichi nello scambio),
  • presenta dati raccolti sulla base di carichi pubblicati, accettati e non accettati negli ultimi 30 giorni,
  • visualizza dati per l'intera azienda e per l'utente,
  • mostra dati storici,
  • può essere aggiunto alla tua Dashboard più di una volta.

Gli elementi principali del widget sono:

1. Risultato principale - il valore percentuale dei carichi accettati su tutti quelli pubblicati negli ultimi 30 giorni.
    Accanto al risultato principale, è segnata la tendenza (la freccia verde è un'andamento al rialzo, la freccia rossa è un'andamento al ribasso). Di seguito puoi trovare informazioni su quanti carichi sono stati accettati e non accettati.
    Per impostazione predefinita, il widget visualizza il risultato principale per l'utente.
  2. Risultato con tendenza evidenziata per il secondo indicatore (azienda o utente).
  3. Informazione se il widget presenta dati per l'utente o per l'intera azienda.
  4. Frecce che ti permettono di passare alla visualizzazione (utente - azienda).

Come analizzare i dati

1. Per facilitare l'analisi dei dati, aggiungi il widget due volte.
Puoi imparare come aggiungere un widget alla Dashboard nell'articolo Informazioni di base sui widget.

Imposta la visualizzazione dell'utente su un widget e la visualizzazione dell'azienda sull'altro.

La visualizzazione dell'utente riguarda l'accettazione di carichi pubblicati direttamente da questo utente. La visualizzazione dell'azienda riguarda l'accettazione di tutti i carichi pubblicati nell'azienda.

1. Il risultato principale ti fornisce la percentuale di pubblicazioni di carichi accettate. La freccia accanto alla percentuale indica la tendenza.
    Nell'esempio sopra, puoi vedere che l'utente ha un'andamento al rialzo (freccia verde), il che significa che nel periodo precedente il risultato era inferiore.
    Per quanto riguarda l'intera azienda, puoi osservare un'andamento al ribasso (freccia rossa), il che significa che il risultato era più alto nel periodo analizzato precedente.
    Sotto il valore percentuale, ti viene fornito il numero totale di carichi pubblicati.

Con questi dati, puoi monitorare l'attività e rispondere alle tendenze mutevoli, osservando l'efficacia delle tue pubblicazioni.