Blocchi prenotazioni

Aggiornato 5/3/24 di Katarzyna

Visualizzare le informazioni nel blocco di prenotazione è un'opzione che ti offre un accesso rapido ai dati pertinenti. Personalizza le impostazioni del calendario per adattarle alle tue esigenze e preferenze.

Per impostazione predefinita, la seconda riga nella finestra di prenotazione contiene informazioni sul numero del veicolo e il numero del semirimorchio.

Modifica le informazioni nel blocco di prenotazione

Per personalizzare la visualizzazione del blocco di prenotazione, fai clic sull'avatar con la tua foto/iniziali e seleziona Impostazioni dalla lista.

Seleziona Orari, quindi vai alla scheda Blocchi di prenotazione, la finestra mostrerà un esempio di un blocco di prenotazione con il valore che hai selezionato, che sarà la seconda riga.

- ogni magazzino può avere un valore diverso da visualizzare nel blocco di prenotazione
- ogni utente, in ogni magazzino, può avere un valore diverso impostato nel blocco di prenotazione

In un determinato magazzino, puoi selezionare un valore dalla lista da visualizzare nel blocco di prenotazione.

Quando posizioni il cursore del mouse sulla seconda riga nel blocco di prenotazione, verrà visualizzata una finestra popup con informazioni sul valore visibile nel blocco. Nell'esempio qui sotto, le informazioni mostrate sono il nome del conducente.

Puoi anche utilizzare l'opzione - Imposta valore per molti.

Dalla lista, seleziona il magazzino e il valore da visualizzare nel blocco di prenotazione.

Salva le tue impostazioni con il pulsante verde.

L'elenco mostra le impostazioni salvate per i rispettivi magazzini.