(CargoOn) Negoziazione e accettazione dell'offerta in Loads2Go!

Aggiornato 30/6/23 di Małgorzata

Negoziazione e accettazione dell'offerta

Per controllare le risposte alle offerte da voi pubblicate, negoziare le tariffe e accettare le transazioni:

1. clicca sui tre punti sul lato destro dello schermo e seleziona Le mie offerte di trasporto.
  2. Fai clic sulla scheda Attive.

Nella scheda Attive troverai offerte di carico pubblicate sulla piattaforma e offerte private pubblicate per gruppi specifici.
Se vuoi scoprire come aggiungere un'offerta alla piattaforma, vai all'articolo.

Nella scheda Le mie offerte di carico, le offerte compaiono in cornici di 4 colori diversi, che specificano gli stati:

• Grigio - in attesa di offerte
  • Arancione - cerca un vettore, seleziona un vettore
  • Verde - l'offerta è accettata da entrambe le parti,
  • Rosso - cerca di nuovo, conclusa
  1. Per visualizzare le proposte di tariffe dai vettori:
  • Fai clic sull'offerta con lo stato di "Seleziona vettore"

A questo punto puoi negoziare un'offerta con il vettore o accettarla.

• se l'offerta di trasporto è privata, vedrai l'elenco delle aziende a cui è stata indirizzata l'offerta di trasporto e le tariffe proposte
  • se l'offerta di trasporto è pubblica, verrà visualizzato solo l'elenco delle aziende che hanno risposto all'offerta inviando la loro proposta di tariffa
Verrai informato su tutte le offerte ricevute dai vettori nelle notifiche, che ti indirizzeranno direttamente all'offerta inviata.

Se vuoi sapere di più sulle notifiche, vai all'articolo.
  1. Puoi accettare utilizzando la tariffa proposta dal trasportatore:
  • accetta cliccando su "Accetta"

• rifiuta cliccando su Rifiuta
  • negoziare - inserisci la tua tariffa nel campo prezzo. Dopo aver cambiato la tariffa, il pulsante Accetta cambierà in Negozia. Clicca qui per inviare la tua proposta all'appaltatore.

Puoi ritirare qualsiasi offerta di tariffa inviata cliccando sul pulsante Ritira.

Puoi verificare la cronologia delle tue offerte selezionando Cronologia modifiche nei dettagli dell'offerta. Per visualizzarla, scorri il dito sullo schermo verso sinistra

Utilizzando il modulo Le mie offerte di trasporto puoi anche:

• verificare solo le offerte aggiunte da te

• ordinare le offerte pubblicate
  • utilizzare i filtri per cercare le offerte in base ai criteri di interesse sfogliare l'archivio dei noli pubblicati
  • sfogliare l'archivio delle merci pubblicate