Widget per il tasso di cambio dell'euro

Aggiornato 24/5/24 di Katarzyna

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON.

Scopri di più sul modulo Dashboard e widget.

Informazioni di base sul widget

Aggiungi il widget del tasso di cambio dell'euro al tuo Dashboard per monitorare come è cambiato il tasso di cambio dell'euro per la valuta selezionata negli ultimi 30 giorni.

Widget del tasso di cambio dell'euro

• appartiene ai widget della categoria Informazioni,
  • è rivolto a tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu,
  • presenta i dati secondo i tassi di cambio forniti dalla Banca Centrale Europea,
  • mostra i dati in tempo storico (tasso del giorno lavorativo precedente),
  • può essere aggiunto al tuo Dashboard solo una volta.

Gli elementi principali del widget sono:

1. Grafico - per impostazione predefinita mostra i dati per 1 euro. Sull'asse orizzontale puoi vedere gli ultimi 30 giorni e sull'asse verticale il valore in una determinata valuta.
  2. Freccia - cliccandoci sopra, apparirà una finestra in cui puoi impostare i filtri.

Puoi scegliere tra i seguenti filtri:

• Importo - campo in cui inserisci il valore (il valore predefinito è 1),
  • Valuta - elenco a discesa in cui selezioni la valuta (predefinita PLN),
  • Slider - che ti permette di specificare per quanti giorni indietro vuoi visualizzare i dati (il numero minimo è 7, il massimo è 30).
  1. Informazioni che il grafico è presentato per 1 euro.
  2. Convertitore di valuta - conversione basata sui filtri selezionati: valore in euro inserito nel campo Importo e la valuta selezionata.
  3. Informazioni sulla fonte dei dati.
  4. La data di aggiornamento della fonte dei dati.

Come analizzare i dati

1. Aggiungi il widget del tasso di cambio dell'euro al Dashboard.
Puoi imparare come aggiungere un widget al Dashboard nell'articolo Widget - informazioni di base.

1. Aggiungi il widget del tasso di cambio dell'euro al Dashboard.
Puoi imparare come aggiungere un widget al Dashboard nell'articolo Widget - informazioni di base.

1. Clicca sulla freccia blu e imposta i filtri che ti interessano.

Esempio: Abbiamo inserito il numero 100 nel campo Importo. Abbiamo scelto CZK come valuta. Come puoi vedere, la conversione di valuta si adatta automaticamente dopo la nostra scelta. Siamo interessati ai dati fino a 22 giorni fa, quindi abbiamo impostato lo slider di conseguenza.

Ora puoi controllare come è cambiato il tasso di cambio dell'euro per CZK nel periodo dal 21 marzo al 9 aprile 2024.

1. Passa il mouse su qualsiasi punto del grafico per vedere informazioni su:
  • valore in una determinata valuta per 1 euro,
  • data del tasso di cambio,
  • informazioni se un determinato punto è in trend positivo (freccia verde), trend negativo (freccia rossa), rimane invariato (nessuna freccia).