Aggiungi un'offerta di veicoli in Loads2GO!

Aggiornato 9/10/23 di Małgorzata

Who can use this function in Loads2GO!?

Function available to carriers using the Loads2GO! application

Come posso aggiungere un'offerta di veicolo?

1. Clicca sui tre puntini nel menu principale in fondo allo schermo
  2. Seleziona Aggiungi offerta di veicolo

1. Completa le informazioni richieste:
  • Area di disponibilità: selezionare un posto di carico e scarico (insieme all'avvicinamento massimo). È inoltre possibile aggiungere altri posti di scarico facendo clic sul pulsante "Aggiungi posto di scarico".Scegli Luogo di carico, Luogo di scarico e Avvicinamento massimo
  • Tempo di disponibilità
  • Parametri del veicolo - dimensioni del veicolo, tipo di carrozzeria, capacità di carico

È inoltre possibile inserire altri parametri facendo clic sul pulsante "Mostra opzioni aggiuntive".
L'utente viene automaticamente assegnato come persona di contatto alla propria offerta. Potete assegnare altre persone della vostra azienda facendo clic sull'opzione Persone di contatto.
  1. Fare clic su Pubblica offerta

1. La vostra offerta apparirà nella scheda Le mie offerte di veicoli.