Report - Informazioni Generali

Aggiornato 7/3/24 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per gli utenti CargoON e Trans per i Trasportatori che hanno acquistato il prodotto complementare: BI Reports.

I Report sono visibili agli utenti specificati dall'azienda che ha richiesto l'accesso.

Per saperne di piu BI Reports

BI Reports è un modulo che viene installato come funzionalità aggiuntiva dell'applicazione Trans.eu.

I Report sono generati utilizzando algoritmi che analizzano i dati anonimizzati dei carichi disponibili per creare un quadro aggiornato della situazione di mercato e fornire uno strumento per prendere decisioni aziendali migliori.

• I dati presentati nei Report sono creati sulla base delle tue attività sulla piattaforma Trans.eu, principalmente nel modulo Trasporti. Ciò significa che un requisito per l'accesso ai Report è che tu abbia accesso alla piattaforma e la usi attivamente.
  • I Report sono generati per gli utenti aziendali individuali della piattaforma che hanno attivato la funzionalità di rapporto.
L'accesso ai Report è concesso per utente. La tariffa per i Report dipende dal numero di utenti con accesso.
  • Il numero di account con il modulo BI Reports dipende dall'importo della sottoscrizione. Il periodo contrattuale è di un anno (12 mesi dalla data di conclusione).
  • Ogni rapporto è di natura dinamica, consentendo all'utente autorizzato di verificare i risultati filtrando i dati selezionati.
  • Alcuni Report hanno la possibilità di esportare dati predefiniti (ad esempio, Report sulla lista dei trasporti). I dati vengono aggiornati regolarmente, una volta al giorno.
  • Le informazioni presentate nel Report sono disponibili solo in inglese.
Nascondi il menu principale della piattaforma sul lato sinistro per rendere la lettura dei Report più confortevole.