Notifiche e suoni della piattaforma Trans.eu

Aggiornato 6/3/24 di Jakub

Notifiche del browser

Per impostazione predefinita, le notifiche sono abilitate sulla piattaforma Trans.eu. In ogni caso, per farle apparire, è necessario consentirle dal browser.

Durante la vostra prima visita sulla Piattaforma Trans.eu, clicca "Consenti" (Chrome) o "Consenti notifiche" (Firefox):

ustawienia powiadomień na platformie transportowej w chrome

ustawienia powiadomień na platformie transportowej w mozilli

Consentire le notifiche del browser::

Verificare come modificare le impostazioni del browser* per consentire la visualizzazione delle notifiche:

• Chrome
  • Mozilla

Importante per utenti Windows 10 e Chrome:

Se avete eseguito tutti i passaggi sopra descritti e non riuscite ancora a visualizzare le notifiche, dovrete eseguire un ulteriore passaggio:

• Vai su: chrome: // flags / # enable-native-notifications.
  • Click "Disattivate" poi "Ricarica Ora" per salvare le modifiche
ustawienia powiadomień na platformie transportowej w chrome

Notifiche sulla borsa carichi

Se si visualizza la Borsa carichi::

• ogni volta che una nuova offerta viene aggiunta alla scheda monitorata, si ascolterà un suono specifico.
  • È possibile disattivare le notifiche sonore per una scheda selezionata.

Se si visualizza una pagina diversa Borsa carichi::

• ogni volta che viene aggiunta una nuova offerta alla scheda monitorata, viene visualizzato un messaggio di testo nell'angolo in basso a destra.
  • Facendo clic sul messaggio si viene reindirizzati al modulo Borsa carichi.

Notifiche di Messenger

• Se stai lavorando sulla piattaforma Trans.eu, riceverai una notifica di testo su un nuovo messaggio sul vostro messenger.
  • Fate clic sul pop-up per aprire la finestra di chat.
  • Se sei connesso alla Piattaforma Trans.eu mentre stai lavorando in un'altra scheda del browser, riceverai una notifica di testo e una notifica nella scheda della Piattaforma.
  • Fai clic sul pop-up per accedere alla Piattaforma Trans.eu.
  • Verrà visualizzata la finestra per chattare.

Notifiche nel pannello delle notifiche

L'icona della campana vi informerà sulle nuove attività della Piattaforma. Fai clic per visualizzare l'elenco.

Se passate a un'altra scheda del browser, sarete informati di una nuova notifica nella scheda della Piattaforma Trans.eu.
  • Facendo clic su un determinato messaggio verrete reindirizzati a un punto particolare della Piattaforma (ad esempio, al modulo Trasporti).
  • Volete vedere l'elenco di tutte le notifiche? Clicca Vedi di più.

Impostazioni delle notifiche e dei suoni

Per impostazione predefinita, le notifiche sulla Piattaforma Trans.eu sono abilitate per gli eventi principali. Si possono modificare queste impostazioni in base alle vostre preferenze.

• Vai su Impostazioni nel pannello delle notifiche. Qui è possibile modificare le impostazioni di alcune aree di notifica.
  • Nella sezione Notifiche si imposta il suono per tutte le notifiche e si decide come visualizzare i messaggi nei rispettivi moduli.
  • Si può scegliere se ricevere e notifiche via e-mail, come pop-up o nel pannello notifiche.
  • Nel Messenger si decide per quali contesti di conversazione devono essere visualizzate le notifiche.
  • Nella sezione Exchange si specifica se si desidera essere avvisati delle nuove offerte tramite un suono o notifiche con pop-up.