Notifiche e suoni della piattaforma Trans.eu

Aggiornato 24/10/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della Trans.eu Platform e di CargoON.

Le notifiche sono abilitate per impostazione predefinita sulla Trans.eu Platform. Se desideri che appaiano, permetti loro di essere visualizzate nel tuo browser.

Da questo articolo imparerai:

• come impostare notifiche e suoni
  • come funzionano le notifiche nel modulo di ricerca carichi
  • come funzionano le notifiche nel messenger
  • come funzionano le notifiche nel pannello delle notifiche

Impostazioni delle notifiche e dei suoni

Per impostazione predefinita, le notifiche sulla Trans.eu Platform sono abilitate per eventi chiave. Puoi modificare queste impostazioni secondo le tue preferenze.

Vai su Impostazioni nel pannello delle notifiche.

Puoi modificare le impostazioni per le aree di notifica selezionate utilizzando i cursori.

Puoi impostare le notifiche per Exchange, Messenger o Altri moduli, così come i luoghi in cui puoi ricevere notifiche.

Notifiche nel modulo di ricerca carichi

Ogni volta che appare una nuova offerta nella scheda monitorata, sentirai un suono caratteristico, vedrai la scheda evidenziata e il numero di nuove offerte.

Puoi disattivare i suoni delle notifiche per una scheda selezionata utilizzando la freccia. Seleziona Disattiva suono.

Notifiche del Messenger

Se lavori sulla Trans.eu Platform, riceverai una notifica testuale riguardante un nuovo messaggio nel messenger. Cliccando su di essa si aprirà la finestra della chat.

Se sei connesso alla Trans.eu Platform ma stai lavorando attualmente in una scheda del browser diversa, riceverai una notifica testuale e una notifica nella scheda della Platform.

Notifiche nel pannello delle notifiche

Un'icona a forma di campana ti notificherà delle nuove attività sulla Platform. Cliccaci sopra per visualizzare l'elenco delle notifiche.