Bloccare le offerte dirette di utenti selezionati

Aggiornato 28/8/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per spedizionieri (TFF - Trans for Forwarders) e trasportatori (TFC - Trans for Carriers).

Da questo articolo imparerai:

• come bloccare la ricezione di offerte dirette
  • come sbloccare la ricezione di offerte dirette

Bloccare offerte dirette

Se non sei interessato a ricevere offerte dirette da una persona specifica, puoi bloccare la ricezione di tali offerte da parte sua.

1. Puoi bloccare queste offerte in:
  • Finestra di conversazione

Apri la conversazione, clicca sui "tre puntini" e seleziona Blocca ricezione offerte dirette.

• Messenger nella lista Recenti o Contatti

Cerca un contatto, clicca sui "tre puntini" e seleziona Blocca ricezione offerte dirette.

• Per me tab o schede direzionali con etichetta OFFERTA DIRETTA.

Seleziona il modulo Cerca carichi e vai alla scheda Per me o a una scheda direzionale con l'etichetta OFFERTA DIRETTA. Trova il carico della persona da cui non desideri ricevere offerte dirette, clicca sui "tre puntini" e seleziona Blocca ricezione offerte.

1. Conferma cliccando su Blocca ricezione offerte.
Se blocchi la ricezione di offerte dirette da un utente specifico, puoi comunque riceverle da altri utenti della stessa azienda.

Sbloccare offerte dirette

Se hai bloccato la ricezione di offerte dirette da un utente, puoi sbloccarlo in qualsiasi momento nella:

• Finestra di conversazione,
  • Messenger nella lista Recenti o Contatti,
  • Riga della lista Exchange, sotto la scheda Per me o schede direzionali con l'etichetta OFFERTA DIRETTA,
  • Impostazioni, sotto Utenti bloccati.

Nelle Impostazioni, sotto Utenti bloccati, puoi sempre vedere chi hai bloccato dall'invio di offerte a te.

Clicca sui "tre puntini" e seleziona Sblocca ricezione offerte dirette.

Puoi anche controllare lo stato degli utenti bloccati nelle Impostazioni.

1. Clicca sul tuo avatar e seleziona Impostazioni.

1. Quindi vai su Utenti bloccati, dove puoi sbloccare gli utenti.