Installazione e download dell'applicazione Loads2Go!

Aggiornato 12/2/24 di Małgorzata

Chi può utilizzare Loads2GO!

L'applicazione mobile è rivolta ai vettori che utilizzano la piattaforma Trans.eu.

L'applicazione Loads2GO! è gratuita per gli abbonati alla piattaforma Trans.eu. È disponibile per gli smartphone con Google Android (versione 8.0 o successiva) e iOS (versione 11.0 o successiva), con accesso a Internet.

Scarica gratuitamente l'applicazione nel tuo dispositivo:

Download, installazione e accesso all'applicazione

1. Assicurarsi di avere il trasferimento dati attivo o una connessione Wi-Fi sul telefono.
  2. Scarica l'applicazione sul tuo telefono facendo clic su uno dei link sottostanti:

1. Seguire le istruzioni indicate.
  2. Una volta completata l'installazione, eseguire l'applicazione.
  3. Clicca sul tasto "Log in"
Per utilizzare l'applicazione, è necessario avere un account sulla piattaforma Trans.eu. Se non ne hai uno, clicca sul pulsante "Registrati" sul tuo telefono o clicca qui. Puoi anche chiamarci al +48 71 734 17 00.
  1. Inserisci il tuo TransID e password che utilizzi per accedere alla piattaforma Trans.eu e clicca su "Accedi".
Hai dimenticato la password?
- Clicca su "Hai dimenticato la password" e segui le istruzioni sullo schermo,
o
- utilizza il link di recupero dati.

1. Se stai effettuando l'accesso dal tuo telefono per la prima volta, ti verrà chiesto di scegliere il modo di ricevere un codice di conferma da noi. Hai due opzioni disponibili:
  • codice sms - se selezioni questo pulsante, riceverai il codice di conferma da noi tramite un messaggio di testo (inviato al numero di telefono visualizzato sul pulsante),
  • e-mail - se selezioni questo pulsante, invieremo il codice di conferma al tuo indirizzo e-mail (visualizzato sul pulsante).

1. Inserisci il codice di conferma che riceverai e clicca su "Conferma"

Una volta effettuato l'accesso, si ottiene la seguente visualizzazione:

Scopri cosa puoi fare adesso