Prenotazione in Loads4DRIVER APP - istruzioni per l'autista

Aggiornato 3/10/24 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

Questa funzione è disponibile per i conducenti che hanno accesso all'app Load4Drivers.

Da questo articolo imparerai:

• come gestire una prenotazione condivisa nell'app Loads4DRIVER

Durante la prenotazione, il vettore può condividere i dati della prenotazione direttamente con te nell'app Loads4DRIVER. Maggiori informazioni su questo argomento possono essere trovate qui.

Gestione delle prenotazioni per i conducenti senza un account:

1. Quando il vettore ti fornisce i dettagli della prenotazione, riceverai un SMS con un link per scaricare l'app Loads4DRIVER sul tuo telefono, insieme a un codice di accesso temporaneo per la prenotazione.
  2. Clicca sul link nel messaggio per scaricare l'app e installarla sul tuo dispositivo.
  3. Apri l'app, inserisci il codice e il tuo numero di telefono, quindi clicca sul pulsante Ottieni accesso.

La prima volta che accedi all'app, passerai attraverso la configurazione dell'account (accesso alla posizione, monitoraggio del carico, gestione della batteria, ecc.)

1. La nuova prenotazione apparirà nella vista Attività nella scheda In attesa.
  1. Clicca sull' attività per visualizzare i dettagli della prenotazione.

Troverai le informazioni qui.

Riceverai una notifica ogni volta che lo stato della prenotazione cambia.

1. Quando il mittente completa la prenotazione, l'attività andrà alla scheda Completato.

I compiti completati sono ordinati per data - dal più recente al più vecchio.

Aggiungere un attività utilizzando un codice

1. Accedi all'app utilizzando il Trans-ID.
  1. Clicca sull'icona del più per aggiungere un attività.

1. Seleziona l'attività da codice dal menu.

1. Compila il modulo inserendo un codice temporaneo e il tuo numero di telefono.

Clicca sul pulsante Aggiungi attività.

1. Hai aggiunto la prenotazione alla lista dei compiti.

1. Seleziona una prenotazione dall'elenco dei compiti in attesa per visualizzarne i dettagli. Puoi creare un percorso. Per farlo, clicca sul pulsante Aggiungi percorso.

1. Quando crei un nuovo percorso:
  • dagli un nome,
  • seleziona un veicolo (se non hai veicoli aggiunti, puoi farlo in questo passaggio),
  • imposta il tempo per il percorso (ad es. percorso di un giorno, oggi).

Clicca sul pulsante Procedi per impostare i punti del percorso.

1. Imposta i tuoi punti del percorso utilizzando l'icona del più.

Riceverai una notifica ogni volta che lo stato della prenotazione cambia.

1. Una volta completata la prenotazione, l'attività andrà alla scheda Completato.

Puoi visualizzare tutti i dettagli della prenotazione completata cliccando su di essa.