Termine di pagamento per il trasporto

Aggiornato 31/10/23 di Jakub

Il termine di pagamento è una funzionalità che consente di dichiarare il momento in cui il mittente accetta di effettuare il pagamento del trasporto al vettore.

Come definire la data di pagamento per il nolo?

1. In qualità di mittente, aggiungete il carico alla borsa carichi.

1. Compilare i dati richiesti

1. Cercare i vettori.

Nella scheda e I vostri vettori e Smartmatch la funzione Termine di pagamento. Dal menu è possibile scegliere:

• Differito con il numero di giorni. Il numero di giorni di dilazione è compreso tra 1 e 365 giorni. Il numero di giorni di dilazione dipende dal mercato su cui è pubblicato il carico.
  • pagamento anticipato
  • Pagamento allo scarico

Il termine di pagamento è un campo obbligatorio, non è possibile pubblicare il nolo se non lo si fornisce.

Le informazioni sulla data di pagamento dichiarata sono visibili anche nella scheda dei dettagli del carico.

Nota: nelle impostazioni della piattaforma nel modulo Merci, è possibile definire le impostazioni predefinite per la data di scadenza. Dopo averle definite, ogni carico aggiunto si aprirà con le impostazioni predefinite.