Widget - Valutazioni

Aggiornato 21/6/24 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON.

Per saperne di più sul modulo Dashboard e sui widget, visita Modulo Dashboard e widget.

Informazioni di base sul widget

Aggiungi il widget Valutazioni al tuo Dashboard per tenere traccia di come la tua azienda e i tuoi dipendenti sono valutati dai fornitori.

Widget Valutazioni

• appartiene ai widget nella categoria Valutazioni ,
  • destinato a committenti e fornitori,
  • presenta i dati raccolti dalle valutazioni ricevute negli ultimi 30 giorni. Questi dati sono memorizzati nel modulo Valutazioni e referenze della piattaforma.
  • presenta dati aziendali e specifici dell'utente,
  • presenta dati nel tempo storico,
  • puoi aggiungerlo al tuo Dashboard più di una volta (massimo 9).

Gli elementi principali del widget Valutazioni sono:

1. Una valutazione complessiva che mostra la media di tutte le tue valutazioni o valutazioni aziendali (a seconda della visualizzazione selezionata) degli ultimi 30 giorni, con evidenziato il trend.
    Sotto la valutazione, c'è una dettagliata suddivisione delle valutazioni utilizzate per calcolare la media.
  2. Un pulsante per passare dalla visualizzazione aziendale alla visualizzazione dell'utente.
  3. Informazioni sulla visualizzazione in cui ti trovi.

Come analizzare i dati

Le transazioni concluse sulla piattaforma e i carichi accettati vengono valutati. La valutazione è data su una scala da 1 a 5 stelle, dove 1 stella è una valutazione negativa e 5 stelle è una valutazione eccellente.
  1. Clicca sul pulsante di commutazione della visualizzazione per analizzare la tua valutazione (cioè la media di tutte le valutazioni per le offerte di trasporto che hai pubblicato) o la valutazione aziendale (la media di tutte le valutazioni dei dipendenti).

Nell'esempio sopra, puoi vedere che la valutazione dell'utente è più alta rispetto alla valutazione aziendale. C'è anche una freccia verde accanto alla valutazione dell'utente. Ciò indica un trend positivo - la valutazione dell'utente è più alta rispetto al periodo precedente.

1. Per rendere più facile l'analisi dei dati, aggiungi il widget due volte (puoi aggiungerlo fino a 9 volte).
Per imparare come aggiungere un widget al tuo dashboard, vedi Widget - informazioni di base.
  1. Imposta una visualizzazione utente su un widget e una visualizzazione aziendale sull'altro.

Esempio 1

La media di tutte le valutazioni per l'azienda (1) negli ultimi 30 giorni è 4,3. Questo è stato calcolato sulla base di 24 valutazioni (15 molto buone, 6 buone, 1 soddisfacente e 2 insoddisfacenti). Questo è un trend al ribasso rispetto al periodo precedente.

La media di tutte le valutazioni dell'utente (2) è più alta, ma c'è anche un trend al ribasso qui.

Esempio 2

La media di tutte le valutazioni dell'utente è 4,9 e questo è un trend al rialzo (freccia verde), il che significa che l'utente ha ottenuto una valutazione migliore rispetto al periodo precedente. La valutazione dell'azienda è più bassa e viene contrassegnata in giallo, il che significa che c'è un trend costante.

Cosa significano i colori che utilizziamo per visualizzare i risultati?

grigio - nessun trend - questo significa che non abbiamo dati dal periodo precedente.
giallo - trend costante - la valutazione non è cambiata dal periodo precedente.
rosso - trend al ribasso, contrassegnato anche con una freccia rossa - la valutazione è più bassa rispetto al periodo precedente.
verde - trend al rialzo, contrassegnato anche con una freccia verde - la valutazione è più alta rispetto al periodo precedente.

Il widget Ratings ti consente non solo di monitorare il tuo progresso, ma anche di confrontare la tua valutazione con quella dell'azienda nel suo complesso.