Creazione di un'offerta di trasporto per materiali sfusi

Aggiornato 19/9/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della Piattaforma Trans.eu e CargoON.

Da questo articolo imparerai:

• come creare un'offerta di trasporto per materiali sfusi
  • come specificare i requisiti per il trasporto di materiali sfusi
  • come specificare i requisiti relativi al carico sfuso
  • come cercare le offerte utilizzando i filtri avanzati

Sulla piattaforma, troverai opzioni aggiuntive che puoi utilizzare quando aggiungi offerte per il trasporto di materiali sfusi.
Puoi specificare il tipo di carrozzeria appropriato: ribaltabile in alluminio o acciaio, aggiungere attrezzature per ribaltabili, nonché requisiti aggiuntivi dedicati al trasporto di materiali sfusi.

Creazione di un'offerta di trasporto per materiali sfusi

1. Sulla Piattaforma, clicca sull'opzione Crea trasporto e compila il modulo dell'offerta. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco (*).
  2. Seleziona il tipo di carrozzeria.
  • I requisiti del veicolo includono i seguenti tipi di carrozzeria: ribaltabile in acciaio e alluminio, walking floor e silotrailer (utilizzati per il trasporto di materiali sfusi).

1. Espandi l'opzione Mostra altri requisiti.

1. Nella sezione Dettagli del veicolo, le attrezzature aggiuntive per ribaltabili sono disponibili solo se selezioni un ribaltabile o una sua sottocategoria — acciaio/alluminio — come tipo di carrozzeria.

Requisiti aggiuntivi
Specificare i requisiti per il trasporto di materiali sfusi

1. Nell'opzione Requisiti aggiuntivi, puoi specificare le caratteristiche del veicolo.

Creazione del carico
Specificare i requisiti per il carico sfuso (basato sullo standard internazionale IDTF per il trasporto di materiali sfusi per alimenti e mangimi).

1. Scegli l'opzione Aggiungi carico.

1. Fornisci i dettagli del carico. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco.

• Seleziona il nome del carico. I campi rimanenti, ossia regime di pulizia, codice IDTF e categoria del veicolo, verranno compilati automaticamente.

1. Dopo aver fornito le informazioni relative ai requisiti del veicolo e ai dettagli del carico, passa alla parte successiva del modulo.
  2. Seleziona la modalità di pubblicazione del carico.
  3. Puoi inserire il tuo prezzo o pubblicare un'offerta senza prezzo.
  4. Fornisci il termine di pagamento, il tempo per presentare le offerte e la persona di contatto.
  5. Pubblica il carico.

1. Una volta pubblicata l'offerta, sarà disponibile nel modulo Carichi nella scheda Aggiunti.
  • Nella riga dell'offerta nella lista, vedrai tutte le informazioni relative all'offerta, inclusi i requisiti aggiuntivi.

• Dopo aver cliccato sull'offerta selezionata, apparirà una finestra contenente informazioni dettagliate.

Ricerca di offerte e filtri aggiuntivi

Sulla piattaforma, puoi cercare offerte utilizzando filtri di base e avanzati.

1. Per utilizzare filtri di ricerca aggiuntivi sulla piattaforma, fai clic su Più filtri.

1. Specifica il tipo di carrozzeria.
  • Per il trasporto di materiali sfusi, puoi scegliere tra i tipi di carrozzeria disponibili: ribaltabile (acciaio o alluminio), walking floor e silo.

1. Puoi anche utilizzare altri filtri per il trasporto di materiali sfusi.
  • Requisiti aggiuntivi
  • Tipo di carico
  • Regime di pulizia
  • Codice IDTF e categoria del prodotto

1. Dopo aver selezionato tutti i filtri, fai clic sul pulsante Cerca per visualizzare l'elenco delle offerte.

1. Fai clic sull'offerta selezionata nell'elenco per visualizzarne i dettagli.
  • Nella finestra dell'offerta, vai alla scheda Dettagli per vedere tutte le informazioni contenute nell'offerta.

1. Se l'offerta soddisfa le tue aspettative, procedi con i passaggi successivi per concludere la transazione.
  2. Una volta accettata l'offerta, tutte le informazioni contenute nell'offerta saranno disponibili nell'ordine sulla piattaforma.