Condivisione di fasce orarie con un utente esterno alla Piattaforma

Aggiornato 23/4/24 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per gli utenti della linea di prodotti CargoON con accesso al prodotto Dock Scheduler e al modulo Schedules.

Da questo articolo imparerai:

• come consentire a un vettore senza un account sulla piattaforma Trans.eu di effettuare una prenotazione in magazzino,
  • come un vettore senza un account può effettuare rapidamente una prenotazione nel tuo magazzino.

Spedizioniere - invia una richiesta di una prenotazione con un vettore senza account

Come parte ordinante, puoi inviare una prenotazione a fornitori che non hanno un account sulla piattaforma Trans.eu.

1. Clicca sul pulsante Aggiungi una prenotazione nel modulo Programmazione.
Immagine passaggio 1
  1. Compila il modulo per aggiungere una prenotazioe. Clicca su Utente senza account sopra la casella di selezione del vettore.
Immagine passaggio 2
  1. Compila i campi aggiuntivi: Nome azienda ed Email.
    Assicurati di inserire l'indirizzo email corretto.
Immagine passaggio 3
  1. Quando hai finito, clicca su Salva.
    Le informazioni sulla creazione della richiesta di prenotazione verranno inviate all'indirizzo che hai fornito nel modulo.
Immagine passaggio 4
  1. Vai alla scheda Lista delle prenotazioni.
    Gli slot temporali inviati ai vettori senza account sulla piattaforma Trans.eu sono contrassegnati con un'icona di una busta.

Carrier - effettua una prenotazione per un vettore senza account

Qui sotto troverai istruzioni su come procedere quando si cerca di effettuare una prenotazione. ha difficoltà a prenotare correttamente, puoi inviargli un link a questa pagina.

Una volta creata una prenotazione e condivisa con un vettore al di fuori della Piattaforma, riceveranno da una e-mail all'indirizzo che hai fornito con il titolo: Nuova richiesta di prenotazione.

1. Per accedere alla pagina di prenotazione e crearla, il vettore deve fare clic su Prenota nel corpo dell'e-mail.
Immagine passaggio 6

1. Il vettore verrà reindirizzato a una pagina con i dati richiesti per effettuare la prenotazione.

Per confermare la prenotazione, il vettore deve:

• selezionare l'orario della prenotazione,
  • fornire il numero di targa del veicolo,
  • accettare i Termini di utilizzo del Dock Scheduler.

Come opzione, il vettore può:

• selezionare un molo nel magazzino da prenotare,
  • fornire il numero di targa del semirimorchio,
  • inserire il nome del conducente e/o aggiungere il secondo conducente.

Se il vettore è un subappaltatore, può spuntare questa opzione.

Se il tuo contraente non ha ricevuto una e-mail, chiedi loro di controllare nella cartella SPAM della loro casella di posta.
  1. Una volta inseriti i dati, il vettore dove cliccare sul pulsante Prenota.

A questo punto la prenotazione è stata creata per il vettore che non ha un account sulla Piattaforma Trans.eu.