Impostazioni delle regole di automazione

Aggiornato 23/4/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per trasportatori (TFF - Trasportatori per Trasportatori) e per gli utenti della linea di prodotti CargoON.

Da questo articolo imparerai:

• come filtrare le regole di automazione
  • come cercare le regole di automazione
  • come eliminare, modificare e copiare le regole
  • come gestire la priorità delle regole di automazione

Regole di filtraggio

Se l'elenco delle regole è piuttosto lungo, utilizza le opzioni di filtraggio, inserisci i dati necessari e conferma la tua scelta con il pulsante verde "Mostra risultati"

Ricerca delle regole

• Se vuoi trovare rapidamente una regola nell'elenco, utilizza la finestra di ricerca.

• Esempio di ricerca, è stato inserito il nome del luogo di carico e scarico Berlino, i risultati della ricerca appariranno nell'elenco.

Eliminazione, modifica e copia delle regole

La regola aggiunta può essere:

• modificata,
  • copiata,
  • eliminata.

Fai clic sulla regola selezionata nell'elenco delle regole. Nella finestra aperta, fai clic su Altro e seleziona l'azione di tuo interesse.

Puoi anche disabilitare la regola.

Se elimini una regola, verrà eliminata per l'intera azienda.

Se lo scenario di una regola esistente cambia, ad esempio viene eliminato un gruppo o un percorso fisso, la regola verrà bloccata automaticamente.

Gestione della priorità delle regole

Con l'opzione di impostare la priorità della regola, puoi cambiare rapidamente l'ordine delle tue regole. Utilizza la lista a discesa per cambiare il numero accanto a una determinata regola, la modifica verrà salvata automaticamente nell'elenco.

Durante la pubblicazione della merce, il sistema suggerirà regole in base all'ordine di priorità che hai impostato.

Nella colonna Attività, puoi disabilitare la regola utilizzando il cursore.