Impostazioni del modulo flotta

Aggiornato 13/2/24 di Małgorzata

Sulla piattaforma Trans.eu è possibile impostare la visibilità per i contraenti i numeri di registrazione dei veicoli appartenenti alla propia flotta.

1. Vai alle impostazioni della piattaforma

1. Clicca sulla scheda Flotta e scegli le tue impostazioni.
    1. Abilitando questa opzione, i tuoi terzi vedranno i numeri di registrazione dei veicoli nella tua Flotta.
    2. Con questa opzione disabilitata, i tuoi terzi non vedranno i numeri di registrazione dei veicoli nella tua Flotta.