Ricerca di offerte nella borsa carichi

Aggiornato 11/7/24 di Jakub

Chi può usare questa funzione?

La funzione è disponibile per gli spedizionieri (TFF - Trans for Forwarders) e i trasportatori (TFC - Trans for Carriers).

Da questo articolo imparerai:

• come funziona il modulo di ricerca carichi
  • come cercare offerte nel modulo di ricerca carichi
  • come cercare offerte per un veicolo specifico nel modulo Flotta

Come funziona il modulo di ricerca carichi?

Il modulo Ricerca carichi è disponibile nel menu a sinistra. Cliccando sul modulo si accede alla tabella delle offerte.

La lista delle offerte si aggiorna automaticamente, tutte le offerte successivamente alla data di scarico sono automaticamente rimosse dalla borsa carichi.

Widok wybranej oferty na liście

L'offerta nella borsa carichi include le seguenti informazioni:

• LUOGO DI CARICO
  • LUOGO DI SCARICO
  • INFORMAZIONI SUL CARICO
  • PREZZO DI PUBBLICAZIONE (se la tariffa è stata fornita nell'offerta, sarà visibile, altrimenti il campo sarà vuoto)
  • DATA DI PUBBLICAZIONE (data e ora di aggiunta dell'offerta alla borsa carichi)
  • ORDINANTE (PUBBLICANTE) (nome della compagnia e nome e cognome della persona che ha pubblicato l'offerta)
Date e orari sono presentati nell'ora locale del luogo di carico e scarico. Ogni utente vede le stesse date e orari per un dato carico, indipendentemente dal proprio fuso orario.

Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

Ricerca di offerte nella borsa carichi

1. Seleziona il modulo Ricerca carichi e specifica i parametri dell'offerta. Clicca su Cerca per vedere un elenco di offerte che soddisfano i tuoi requisiti. Se hai bisogno di filtri più specifici, clicca su ALTRI FILTRI per espanderli.
Podstawowe opcje wyszukiwania ofert

Esempio: puoi cercare offerte con il tipo di carrozzeria che ti interessa. Nella sezione Tipo di carrozzeria, seleziona Mostra solo.

Nell'elenco dei risultati di ricerca, per ogni elemento puoi:

• Aggiungere ai preferiti - clicca sulla stella
  • Iniziare una conversazione sull'offerta e le negoziazioni - clicca sul nome e cognome del contraente
  • Eseguire altre azioni - clicca sui tre puntini

1. Seleziona un'offerta. Una finestra con i dettagli dell'offerta si aprirà sulla destra.
Więcej informacji o ofercie w widoku szuflady

Qui puoi iniziare a negoziare il carico. Puoi anche controllare il percorso, i dettagli e altre informazioni.

Tutte le offerte contrassegnate con un asterisco, così come quelle che stai discutendo e negoziando, possono essere trovate nella scheda In negoziazione e osservate nel modulo Ricerca carichi.

Se la tua offerta o quella di un'altra persona della tua azienda è stata accettata, la troverai nella scheda Accettate nel modulo Ricerca carichi.

Tuttavia, se la negoziazione non è andata a buon fine, l'offerta va nella scheda Archivio nel modulo Ricerca carichi.

Ricerca di carichi per un veicolo specifico nel modulo Flotta

Per cercare un carico per un veicolo specifico, assicurati di avere una flotta completa. Controlla come farlo qui.

1. Clicca sul modulo Flotta.
Immagine del passaggio 1

1. Seleziona un veicolo dall'elenco.

1. Clicca su Altro e seleziona Ricerca di un carico.

Verrai reindirizzato al modulo Ricerca carichi, dove verrà creata una nuova scheda che prenderà il nome del veicolo.

I filtri corrispondenti ai parametri del tuo veicolo saranno aggiunti alla nuova scheda creata.

Espandi i filtri per restringere i criteri di ricerca.