Processo di autorizzazione

Aggiornato 5/9/24 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON la cui azienda non è stata autorizzata.

Per la tua sicurezza e la sicurezza dei nostri utenti, solo le aziende che superano il processo di autorizzazione possono accedere alla Piattaforma. Ogni azienda deve essere autorizzata. La tua azienda sarà soggetta a questo processo anche dopo aver registrato un nuovo account.

Se hai domande in qualsiasi fase, ti preghiamo di contattarci:

✅ Chiama la linea di assistenza: +39 0662 20 7211 (disponibile nei giorni feriali dalle 7:00 alle 17:00)

✅ Invia un messaggio su LiveChat (opzione disponibile nei giorni feriali dalle 7:00 alle 17:00)

✅ Invia un'email a info.it@trans.eu

Notifiche sul processo di autorizzazione

A seconda del paese di registrazione della tua azienda e del processo di verifica dei dati nella fase di creazione di un nuovo account aziendale, potresti vedere una delle seguenti notifiche nella parte superiore dello schermo dopo aver effettuato l'accesso alla piattaforma Trans.eu:

Account non autorizzato

Alcune funzioni non sono attualmente disponibili. Avrai pieno accesso dopo aver autorizzato il tuo account.

Ciò significa che verificheremo le informazioni sulla tua azienda e la tua identità. Se l'azienda ha un'anzianità inferiore a 1 anno, potremmo chiederti di fornire documenti aggiuntivi, come referenze di appaltatori o altra documentazione che confermi la validità e l'affidabilità dei dati di registrazione dell'azienda.

Autorizzazione richiesta

Per attivare tutte le funzionalità della piattaforma Trans.eu, è necessario autorizzare la tua azienda.

Questo tipo di messaggio indica che puoi effettuare l'autorizzazione autonomamente.

1. Clicca sul pulsante Autorizza
  2. A seconda del paese in cui è registrata l'azienda, ti chiederemo di:
effettuare un bonifico di ritorno di 1 PLN dal tuo conto aziendale (Przelewy24)
I pagamenti rapidi sono gestiti da Przelewy24. Tutto ciò che devi fare è selezionare dall'elenco delle banche disponibili quella che supporta il tuo conto aziendale. Il trasferimento sarà visibile quasi immediatamente. Restituiremo l'importo del trasferimento non appena i dettagli della tua azienda saranno confermati.

oppure

accedere all'istituto dove la tua azienda ha un conto
Il servizio di verifica automatica dei tuoi dati è fornito da GoCardless S.A.S. Tutto ciò che devi fare è selezionare dall'elenco delle istituzioni disponibili quella in cui la tua azienda ha un conto e accedervi.

Autorizzazione fallita

Non siamo riusciti ad autorizzare la tua azienda, contatta il servizio clienti al numero +39 0662 20 7211

Se visualizzi questo messaggio, significa che ci sono state difficoltà tecniche o formali e l'autorizzazione non è riuscita. In tal caso, ti preghiamo di contattarci in uno dei tre modi disponibili:

✅ Chiama la linea di assistenza: +39 0662 20 7211 (disponibile nei giorni feriali dalle 7:00 alle 17:00)

✅ Invia un messaggio su LiveChat (opzione disponibile nei giorni feriali dalle 7:00 alle 17:00)

✅ Invia un'email a info.it@trans.eu