(TFC - Vettore) Negoziazione e accettazione dell'offerta in Loads2Go!

Aggiornato 29/5/23 di Małgorzata

Nella scheda delle offerte negoziate troverai tutte le offerte (scambio di merci e private):

• in fase di negoziazione
  • accettate
  • archiviate, cioè tutte quelle dopo la data di caricamento e respinte

A seconda del tipo di pubblicazione dell'offerta, puoi accettare immediatamente il tasso proposto dal trasportatore o avviare le negoziazioni.

Modalità Acquista Ora

Se vuoi:

• Accettare l'offerta - clicca su Accetta
  • Rifiutare l'offerta - clicca sull'area con il tasso indicato per espandere una vista aggiuntiva. Seleziona il pulsante Rifiuta.

Offerte con proposta di prezzo

Puoi accettare, rifiutare o negoziare. Se vuoi:

• Accettare l'offerta - clicca su Accetta
  • Rifiutare l'offerta - clicca sull'area con il tasso indicato per espandere una vista aggiuntiva -> Seleziona il pulsante Rifiuta.
  • Negoziare un'offerta - inserisci il tuo tasso nel campo prezzo -> Dopo aver cambiato il tasso, il pulsante Accetta cambierà in Negoziare -> Clicca su di esso per inviare la tua proposta all'appaltatore.

Offerte senza prezzo

è un segno che l'appaltatore sta aspettando la tua proposta. Puoi iniziare le negoziazioni inserendo il tuo tasso nel campo vuoto.

Trattative e accettazione di offerte

1. Fai clic su un'offerta per vedere i dettagli
  1. Se hai domande, contatta il mittente cliccando sull'icona della conversazione
  • Sarai reindirizzato all'applicazione Trans Messenger
Se il mittente risponde al tuo messaggio, riceverai una notifica. Clicca su di essa per accedere alla finestra di chat.
  1. Dopo aver concordato i dettagli con il mittente o aver letto i dettagli dell'offerta, inserisci il tuo tasso di trasporto nel campo di negoziazione e invialo all'appaltatore
  1. Riceverai una notifica se il mittente risponde all'offerta. Clicca su di essa per vedere i dettagli.
  1. Se sei soddisfatto della proposta del cliente, fai clic su Accetta
  1. Dopo aver accettato il tasso del trasportatore, riceverai una notifica. Clicca su di essa per accedere ai dettagli dell'offerta.

1. L'offerta sarà spostata dalla scheda in trattativa alla scheda accettata.

Filtraggio delle offerte di trasporto

Nella scheda delle offerte in trattativa, puoi cercare il trasporto di tuo interesse impostando un filtro di ricerca, ad esempio solo per offerte in trattativa che sono in attesa di approvazione. A tal fine:

1. Fai clic sulla scheda Offerte in trattativa, clicca su Filtri
  1. Seleziona lo stato di trasporto di tuo interesse espandendo l'elenco
  1. Clicca su Mostra risultati
Riceverai tutte le informazioni relative alla negoziazione delle offerte nelle notifiche, che ti indirizzeranno direttamente all'offerta inviata.

Scopri di più sulle notifiche