Inviti alla Borsa Privato con un file CSV

Aggiornato 26/3/24 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per gli utenti della linea di prodotti di forwarding (TFF - Trans for Forwarders) e CargoON con il ruolo di Amministratore e i permessi di accesso completo.

In questo articolo imparerai come inviare inviti di massa alla borsa privata di base e quella brandizzata.

1. Vai al modulo Contrattori -> Scambio privato.
Puoi anche inviare inviti allo Scambio Privato di Marca, se la tua azienda ha accesso ad esso. Per farlo, nel modulo Contrattori, vai alla scheda Scambio Privato di Marca (con il nome del tuo scambio).
  1. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Invia invito -> Invia più inviti con CSV.

1. Fai clic su Scarica il modello. Il download del file .csv inizierà.

1. Apri il modello scaricato. I primi tre elementi serviranno come modello durante il completamento del template.
  2. In ogni riga, inserisci i dettagli delle aziende invitate. Le colonne obbligatorie includono:
  • userGivenName (A),
  • userFamilyName (B),
  • userLanguage (C),
  • userEmail (D),
  • companyName (F),
  • companyCountry (G),
  • companyVatId (H), o alternativamente companyIdentifierType (I) + companyIdentifierNumber (J).
Se l'invito deve essere inviato anche tramite SMS, inserisci il numero di telefono nella colonna userMobilePhone (E) (incluso il prefisso internazionale senza zeri all'inizio, ad esempio: Germania: 49).

1. Salva il file compilato sul tuo computer.
  2. Torna alla piattaforma e nella finestra Invita aziende al tuo scambio privato, allega il file salvato.
I dati importati correttamente sono contrassegnati dallo stato Riconosciuto.
  • I dati inseriti in modo errato saranno contrassegnati con un punto esclamativo.
  • Per correggere i valori inseriti in modo errato, seleziona il filtro Mostra solo le aziende importate in modo errato.
Anche se alcuni degli elementi importati presentano errori, puoi comunque inviare inviti alle aziende i cui dati sono stati riconosciuti correttamente.

1. Fai clic su Invia inviti.

1. Verrà visualizzato un riassunto dell'invio degli inviti.
Puoi seguire lo stato degli inviti nel modulo Contrattori nella scheda Inviti inviati.