Decisioni nel pannello - Accettazione di un percorso

Aggiornato 6/10/26 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per gli utenti della piattaforma Trans.eu che hanno accesso al modulo Percorsi con spedizionieri (linee di prodotto TFF - Trans per spedizionieri e TFC - Trans per vettori).

Grazie a questo articolo imparerai:

  • come accettare un'offerta di collaborazione flessibile.

Che cos'è una forma flessibile di cooperazione?

Nella collaborazione flessibile non esiste una tariffa fissa e predeterminata. Ogni volta puoi decidere se accettare un ordine e a quale prezzo. Se uno spedizioniere ti invita a collaborare in questo modo e ti nomina come referente, visualizzerai l'invito direttamente sulla piattaforma, indipendentemente dal modulo in cui stai lavorando.

Se non eri online al momento dell'invio dell'offerta o se il mittente non ha indicato una persona di contatto specifica, l'invito verrà inoltrato al gruppo decisionale:

  1. Fai clic sull'icona del pannello Decisioni nel menu in alto
Il numero visualizzato accanto all'icona del pannello indica il numero di decisioni da prendere.

  1. Trova l'invito alla cooperazione flessibile nell'elenco delle decisioni da prendere.
  2. L'invito è composto dai seguenti elementi:
    • informazioni su chi ti ha invitato e a quale percorso si applica la cooperazione (1),
    • impostazioni di notifica (2),
    • un elenco a discesa di contatti della tua azienda (3)
    • una barra con pulsanti per accettare o rifiutare l'invito (4)
  3. Scegli come desideri ricevere informazioni sui carichi disponibili su questa tratta.
  • attraverso tutti i canali di comunicazione (messaggero, e-mail, piattaforma),
  • solo tramite la piattaforma (notifiche interne),
  • nessuna notifica (le offerte di trasporto saranno disponibili nel modulo Cerca carichi , nella scheda Per me ).

Selezionando il metodo di notifica, accetti i termini e le condizioni del percorso.
  1. Seleziona ulteriori persone di contatto che riceveranno notifiche per tutti gli eventi su questo percorso.
    È possibile selezionare fino a 10 persone di contatto. Non è possibile rimuovere il proprio nome da questo elenco.

Tutti i contatti riceveranno le notifiche in base alla selezione effettuata in precedenza.

  1. Se al momento non riesci a decidere, utilizza l'opzione promemoria. Fai clic su "Ricordami" e seleziona o imposta l'ora dopo la quale l'invito verrà visualizzato nuovamente sullo schermo.

L'icona dell'orologio indica che le decisioni sono state rinviate.

  1. L'invito a collaborare può essere
  • accettato - cliccando sul pulsante Segui l'offerta ,
  • Rifiutato - cliccando sul pulsante Non sono interessato .


Come abbiamo fatto?

UP!
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)