Archiviazione delle merci

Aggiornato 26/7/24 di Jakub

Da questo articolo imparerai:

• come funziona l'archiviazione automatica delle merci
  • come archiviare manualmente le merci
  • come cercare le merci archiviate

Archiviazione automatica delle merci

Le offerte di merci per le quali la data di carico è passata vengono automaticamente spostate in Archiviate. Il processo inizia dopo la mezzanotte del giorno successivo alla data di carico.
  1. Tutte le merci accettate vengono spostate automaticamente nella scheda Accettate.

1. Le merci vengono spostate automaticamente nella scheda Archiviate quando:
  • il periodo di pubblicazione termina senza che siano state fatte offerte per la merce o quando c'è stata almeno un'offerta dal vettore, ma la persona che ha pubblicato la merce non ha selezionato alcuna offerta,
  • le negoziazioni non hanno avuto successo quando il vettore ha rifiutato l'offerta,
  • la data di scarico passa in bozze.

Le schede Accettate e Archiviate sono condivise con altri dipendenti dell'azienda.

Archiviazione manuale delle merci

Puoi archiviare le merci in due modi:

1. Nell'elenco delle merci: seleziona la merce e scegli l'icona Sposta in archivio.

1. Nei dettagli dell'offerta di merce, apri il cassetto della merce, seleziona Altro, quindi Sposta in archivio.

La merce verrà spostata nella scheda Archiviate.

Ricerca delle merci archiviate

Hai diverse opzioni per cercare e consultare le offerte.

1. Utilizzando il motore di ricerca

Ti consente di cercare merci specifiche per località, cliente, numero di merce o utilizzando altri criteri.

1. Ricerca utilizzando i filtri

Il filtraggio ti aiuterà a trovare informazioni specifiche e più dettagliate. Clicca su FILTRI, seleziona i criteri di ricerca e premi Mostra risultati.