Calcolo dei costi del percorso

Aggiornato 7/2/24 di Małgorzata

Calcolo dei costi del percorso

Come calcolare i costi di un percorso specifico?

• Fai clic sulla riga dell'offerta di scambio - il cassetto delle offerte si aprirà. Vai alla scheda "Mappa" e scegli "Cambia calcolo"

• Inserire un tasso
  • Selezionare la valuta
  • Specificare l'importo in base alla valuta selezionata
  • Conferma la scelta cliccando su "Fatto". Se si desidera tornare ai calcoli, scegliere "Cambia calcolo"
  • Se si utilizza l'opzione di calcolo dei costi e si seleziona la valuta Euro, il sistema ricorderà la tua scelta e utilizzerà la stessa valuta nel prossimo calcolo dei costi. Ovviamente, è possibile apportare una modifica e adattare la valuta alle proprie preferenze.