Cerca le offerte di veicoli in Loads2GO!

Aggiornato 10/1/24 di Małgorzata

Who can use this function in Loads2GO!

Da questo articolo imparerai come:

● cercare offerte di veicoli disponibili su Loads2GO!

● utilizzare i filtri di ricerca dell'offerta

● iniziare la collaborazione con l'autore dell'offerta

Utilizzando il modulo di scambio veicoli su Trans.eu Platform, puoi vedere le offerte di veicoli disponibili pubblicate sulla piattaforma Trans.eu.

Filtra le offerte di veicoli

Utilizzando i filtri definiti su Trans.eu Platform
  1. Clicca sui tre punti sul lato destro dello schermo
  2. Seleziona Scambio veicoli.

1. Clicca su Filtri, quindi seleziona quello che vuoi utilizzare. I filtri sono sincronizzati in tempo reale con la piattaforma Trans.eu.

1. I risultati del filtraggio delle offerte saranno visualizzati sullo schermo.
Aggiungi un nuovo filtro di ricerca
  1. Clicca sui tre punti sul lato destro dello schermo
  2. Seleziona Scambio di veicoli

1. Clicca su Filtri
  2. Clicca su Aggiungi filtro di ricerca su scambio
  3. Inserisci i criteri di tuo interesse e conferma la tua scelta cliccando su Cerca.
  4. Se vuoi salvare il filtro, clicca su Salva filtro
Clicca sul pulsante Mostra filtri aggiuntivi per restringere la ricerca per:
- parametri aggiuntivi del veicolo
- frase cercata
- tariffa per chilometro

1. I risultati del filtraggio delle offerte saranno visualizzati sullo schermo.

Instaura una collaborazione con il pubblicatore

1. Clicca sull'offerta di tuo interesse per saperne di più.
  2. Vedrai due schede:
  • Dettagli - dove puoi verificare:
    • valutazione e dettagli dell'azienda che emette l'offerta
    • percorso sulla mappa
    • informazioni sull'azienda
    • parametri del veicolo
    • dettagli della persona di contatto

• Informazioni sull'azienda - dove puoi verificare informazioni dettagliate sull'azienda che emette l'offerta:
    • affidabilità del pagamento
    • dati di base, incl. OfficeID, indirizzo aziendale, numero di identificazione fiscale
    • documenti aziendali
    • certificati posseduti

Puoi contattare rapidamente il pubblicatore dell'offerta in tutte le schede. Utilizza:
- l'icona del telefono per fare una chiamata o
- l'icona della chat per avviare una conversazione.