Offerte di carico attraverso uno scambio privato

Aggiornato 24/10/23 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per gli utenti della linea di prodotti degli spedizionieri (TFF - Trans for Forwarders) e dei vettori (TFC - Trans for Carriers).

Nell'elenco delle merci è possibile vedere le offerte contrassegnate come scambio privato (Gare d'appalto). Ciò significa che lo spedizioniere ha aggiunto la vostra azienda a una borsa privata, in modo da ricevere offerte che possono essere viste solo da persone selezionate.

Ricerca delle offerte di borsa privata

È possibile trovare le offerte di scambio privato in tre modi:

• utilizzando la scheda Privata
  1. Per visualizzare le offerte provenienti dalla borsa privata, fai clic sulla scheda Privata. Qui vedrai le offerte di carico correttamente etichettate, pubblicate su:

- Borsa privata - con l'etichetta Borsa privata,

- ai gruppi (trasporti da appaltatori regolari) - con l'etichetta Gruppi.

1. Puoi ridurre l'elenco delle offerte della borsa privata. Per farlo, inserisci semplicemente i filtri e fai clic sul pulsante Cerca.
  1. Verrà creata una nuova scheda con i filtri selezionati e il parametro: fonte delle offerte di trasporto - borse private.
Step 2 image
  1. Utilizza i fitri predeterminati

• Per visualizzare le offerte che corrispondono ai parametri di ricerca impostati in precedenza, fare clic sul simbolo della borsa privata nell'elenco delle merci.
Step 3 image
Oltre all'etichetta PRIVATE EXCHANGE, si possono vedere altre etichette con i propri nomi di scambi privati a cui si appartiene.

• Verrà creata una nuova scheda con le offerte. La scheda contiene filtri copiati dalla borsa carichi e un nuovo parametro: Fonte delle offerte di trasporto: Borse private.
Step 5 image
  1. Impostare parametri di ricerca completamente nuovi

• Per cercare immediatamente le offerte di uno scambio privato, creare una nuova scheda facendo clic su Aggiungi +
Step 6 image
  • Clicca su altri filtri.
  • Nella sezione Fonti di offerte di trasporto, seleziona Borse private e fai clic su Cerca.

Oltre alla fonte BORSA PRIVATA, puoi vedere altre fonti di offerte private con i loro nomi, a condizione che tu sia un membro di tali fonti come appaltatore.

Per farlo fai clic su Cerca.

Step 6 image
  • Nell'elenco vedrai offerte da aziende che hanno aggiunto la tua azienda alla borsa privata.
Step 7 image

Salvataggio di un filtro di ricerca

Per trovare più velocemente le offerte della borsa privata in futuro, salva un filtro di ricerca.

Per farlo:

Inserisci un nome per il filtro e fai clic su Salva.

• Il filtro creato da te può essere trovato nella sezione Filtri salvati. Fai clic sul suo nome per cercare le offerte.

Negoziare un'offerta di scambio privata

Puoi negoziare un'offerta di trasporto che ti interessa inviando la tua proposta di tariffa al contraente.

Per farlo:

• Inizia un chat con il contraente.
  • Fai clic su Fai un'offerta.
Step 2 image
  • Inserisci la proposta tariffaria e invia l'offerta.
Step 3 image
L'offerta negoziata dallo scambio privato si trova nel modulo Ricerca carichi, nella scheda "Negoziato e visionato".