Conto aziendale

Aggiornato 2/9/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti della Piattaforma Trans.eu e CargoON.

Modifica del profilo aziendale

Solo un utente con ruolo di amministratore può modificare le informazioni in un profilo aziendale.

I dati della tua azienda possono essere trovati nella scheda Profilo azienda.

Modifiche che possono essere effettuate in modo indipendente da un dipendente con ruolo di amministratore (senza contattare il Servizio Clienti):

• aggiunta/rimozione/modifica del logo aziendale
  • numero di fax
  • indirizzo web
  • numero di dipendenti
  • numero di filiali
  • forma giuridica
  • struttura aziendale

Per apportare le modifiche sopra indicate, vai su Icona utente > La mia azienda > Profilo azienda > Modifica profilo azienda.

Modifiche bloccate al profilo aziendale

Per la sicurezza dei nostri utenti, apportare modifiche a Nome dell'azienda, Sede legale, Indirizzo email dell'azienda e Numero di telefono è possibile solo contattando il Servizio Clienti.

Contattaci telefonicamente (+39 0662 20 7211) o via email (info.it@trans.eu) quando le modifiche sono disponibili nel database governativo (registro delle imprese).

Aggiunta di documenti al profilo aziendale

1. Per aggiungere un documento, vai su Icona utente > La mia azienda > Profilo azienda > Documenti e clicca su Aggiungi documento.
La dimensione del documento non deve superare 25 MB e 15 pagine. Il documento deve essere leggibile, includere tutte le pagine e portare il timbro ufficiale e la firma della persona autorizzata.
  1. Aggiungi il documento trascinando il file o cliccando su Seleziona il file dal disco.
  2. Compila i dati obbligatori: Tipo di documento, Data di emissione. Opzionalmente, completa anche i campi Numero del documento e Informazioni aggiuntive.
  3. Una volta completati tutti i dettagli, clicca su Salva.
Il tuo documento deve essere autorizzato dal nostro team del Servizio Clienti. Fino ad allora, avrà lo stato In elaborazione.
Se ricevi un errore durante l'aggiunta di un documento o un messaggio che il documento è troppo grande, ti preghiamo di ridimensionarlo. Se continui ad avere problemi, chiedi assistenza al nostro team del Servizio Clienti inviando il tuo documento a: info@trans.eu
Solo un utente con ruolo di amministratore può aggiungere o modificare un logo aziendale.

Per aggiungere un logo, vai su Icona utente > La mia azienda > Profilo azienda > e clicca su Modifica profilo azienda.

Il logo deve rispettare i seguenti requisiti:

• dimensione massima del file - 1 MB
  • formato - JPG o PNG
  • dimensione massima in pixel - 200x150 px

Una volta approvato dal Servizio Clienti, il logo sarà visualizzato nel profilo aziendale.

Modifica della linea di prodotto

Per garantire la sicurezza dei nostri utenti, le modifiche al piano di prodotto possono essere effettuate solo contattando il Servizio Clienti. Tale autorizzazione sarà data a un utente autorizzato o al proprietario dell'azienda.