Archivio delle conversazioni

Aggiornato 25/3/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti di Trans.eu e della piattaforma CargoON.

In questo articolo scoprirete come:

• cercare una conversazione nell'archivio
  • esportare una conversazione in un file PDF

Ricerca delle conversazioni nell'archivio

È possibile risalire a una conversazione archiviata contenente informazioni rilevanti per l'utente.

1. L'archivio delle conversazioni si trova in due punti:

Step 1 image

• Nel messenger, seleziona i Contatti (icona nel menu del messenger). Trova la persona con cui si è chattato e fai clic sui tre punti. Quindi seleziona Archivio conversazioni

Step 9 image

1. Fai clic su OPZIONI DI RICERCA. In questo modo è possibile cercare le conversazioni in base al nome della persona (cognome, nome dell'azienda) o all'intervallo di date selezionato.

Step 2 image

1. Fai clic su Cerca.
Step 1 image

È possibile cercare una conversazione selezionando Tutti i gruppi contestuali.

Step 5 image

Esportazione di una conversazione in un file PDF

È possibile scaricare una conversazione archiviata e salvarla come file PDF.

1. Dopo aver selezionato la conversazione da scaricare, fai clic su ESPORTA IN PDF.

Step 6 image

1. Impostare l'intervallo di date e confermare con il tasto Genera file.

Step 7 image

Verranno visualizzate le informazioni sulla generazione del file.

1. Il file generato si trova nelle notifiche.
Step 9 image

1. Nell'area contrassegnata è possibile scaricare il file PDF con la conversazione archiviata.
Step 10 image

Il download dell'archivio delle conversazioni può richiedere alcuni minuti, a seconda delle dimensioni del file.