Filtrare le offerte di trasporto in Loads2Go!

Aggiornato 17/4/23 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione in Loads2GO!

Da questo articolo imparerai come:

• gestire i filtri
  • gestire le notifiche delle nuove offerte
  • ordinare le offerte

Filtraggio delle offerte di trasporto dalla borsa pubblica

Una volta effettuato l'accesso all'applicazione, nella scheda SCAMBIO, puoi regolare la ricerca delle offerte in base ai tuoi criteri o utilizzare quelli definiti sulla piattaforma:

• Come utilizzare i filtri impostati sulla versione web della piattaforma? Controlla qui.
  • Come creare un nuovo filtro per la ricerca di offerte? Controlla qui.

Gestione filtri

È possibile gestire i filtri salvati. Per farlo:

1. Nella scheda SCAMBIO, clicca su Filtri per aprire l'elenco dei filtri salvati.

1. Clicca sui tre punti accanto al filtro che desideri aggiornare. Il filtro può essere modificato, duplicato o eliminato.>

Gestione delle notifiche per le nuove offerte di trasporto

Le notifiche per le nuove offerte sono abilitate per impostazione predefinita e le riceverai anche quando l'applicazione è in esecuzione in background.

• Per disattivarle, clicca sull'icona a forma di campana.

Ordinare le offerte

Per impostazione predefinita, i risultati della ricerca delle offerte sono ordinati per data di aggiunta (le offerte di trasporto più recenti sono in cima). Puoi cambiare l'ordinamento utilizzando i seguenti parametri:

• data
  • luogo di carico/scarico
  • peso
  • autore

Per cambiare il metodo di ordinamento, clicca sull'icona con tre linee orizzontali e una freccia, quindi seleziona l'opzione di ordinamento che desideri utilizzare.

Ricorda! Puoi utilizzare l'ordinamento delle offerte sia nella scheda "SCAMBIO" che nella scheda "BORSA PRIVATA".

Filtraggio delle offerte di trasporto dalla borsa merci privata

Nella scheda BORSA PRIVATA troverai solo offerte di trasporto private. Puoi restringere l'elenco impostando filtri aggiuntivi.

• Come filtrare le offerte di carico dalla borsa privata? Verifica qui.