Pubblicazione del carico e ricerca dei vettori tramite una regola

Aggiornato 15/3/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per i commissionari (TFF - Trans for Forwarders) e per gli utenti della linea di prodotti CargoON.

Da questo articolo imparerai:

• come pubblicare un trasporto utilizzando una regola di automazione,
  • come pubblicare un trasporto utilizzando una regola di automazione con l'opzione "Acquista subito".

Pubblicazione del trasporto e ricerca di un vettore utilizzando una regola

Le regole di automazione saranno proposte durante la pubblicazione del trasporto ogni volta che i criteri di proposta corrispondono ad esse.

Puoi specificare i parametri della regola di automazione, ad esempio prezzo, valuta, data di pagamento ogni volta nel modulo di trasporto.

Esempio di regola corrispondente:

1. Se vuoi utilizzare la funzione Regole di automazione durante la pubblicazione del trasporto:
  • inserisci il prezzo nel modulo - questo campo non è obbligatorio,
  • inserisci la valuta - questo campo è obbligatorio,
  • inserisci la scadenza di pagamento - questo campo è obbligatorio,
  • clicca sul pulsante Pubblica trasporto.

1. Troverai il trasporto pubblicato nel modulo Trasporti nella scheda Aggiunti.

Nelle informazioni sul trasporto troverai quanto segue:

• per quanto tempo sarà visibile la tua offerta,
  • tipo di pubblicazione,
  • prezzo di pubblicazione,
  • passaggi di pubblicazione,
  • periodo di pagamento.

1. Se il vettore risponde all'offerta, la troverai nei dettagli dell'offerta nella scheda Negoziati.
  2. Se il tempo per la pubblicazione del passaggio 1 della regola è scaduto, passerà al passaggio successivo indicato durante la creazione della regola.
  3. La regola terminerà se il trasporto viene accettato o se nessuno dei destinatari invia un'offerta, o se l'offerta viene rifiutata da tutti loro. Quindi il trasporto verrà spostato nell'archivio.

Se non desideri pubblicare il trasporto utilizzando una regola di automazione, seleziona una modalità di pubblicazione del trasporto diversa.

Pubblicazione del trasporto utilizzando una regola con l'opzione "Acquista subito"

L'opzione è disponibile nel modulo di pubblicazione del trasporto.

Se abiliti questa opzione, l'accettazione da parte del vettore delle condizioni costituirà la conclusione della transazione. Le offerte degli altri vettori verranno rifiutate.

Importante
L'opzione ACQUISTA ORA non è supportata nel mercato dei trasporti e nelle rotte fisse con condizioni di prezzo fisse, il passaggio con il mercato dei trasporti verrà omesso.
Per i vettori nelle rotte fisse, il trasporto verrà pubblicato secondo le condizioni precedentemente concordate.

1. Esempio di pubblicazione di una regola con l'opzione "Acquista subito":
  • inserisci il prezzo e la valuta nel modulo di trasporto,
  • seleziona "Compra subito",
  • inserisci la scadenza del pagamento,
  • fai clic sul pulsante Pubblica trasporto.

1. Troverai il trasporto pubblicato nel modulo Trasporti nella scheda Aggiunti.

1. Nei dettagli del trasporto troverai le seguenti informazioni:
  • per quanto tempo sarà visibile la vostra offerta,
  • tipo di pubblicazione,
  • prezzo di pubblicazione,
  • fasi di pubblicazione,
  • data di pagamento.

1. Se il contraente accetta l'offerta, il carico viene trasferito nella scheda Accettato del modulo Noli.
  2. Se il tempo di pubblicazione della fase 1 della regola è trascorso, si passa alla fase successiva indicata al momento della creazione della regola.
  3. La regola termina se il carico viene accettato o se nessuno dei destinatari risponde all'offerta o se l'offerta viene rifiutata da tutti - il carico viene spostato nell'archivio.