Come scaricare una fattura

Aggiornato 22/4/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON

Da questo articolo imparerai:

• dove trovare le fatture
  • come scaricare le fatture dal Gruppo Trans.eu
  • come pagare le fatture

Scarica le fatture per accedere alla Piattaforma

Per visualizzare le fatture, segui i passaggi seguenti sulla Piattaforma:

1. Fai clic sull'avatar con la foto/iniziali nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Fatturazione e fatture dalla lista.

1. Seleziona la scheda Fatture da Trans.eu per visualizzare l'elenco delle fatture.
  1. Le fatture possono essere scaricate in due modi:
  • nella riga della fattura, fai clic sull'icona dei tre puntini per vedere l'opzione Download

• dopo aver cliccato sulla riga selezionata, comparirà una finestra con i dettagli della fattura sul lato destro - l'opzione Scarica è disponibile lì.

Paga le fatture per accedere alla Piattaforma

Per pagare una fattura, segui i passaggi seguenti sulla Piattaforma:

1. Fai clic sull'avatar con la foto/iniziali nell'angolo in alto a destra.
  2. Seleziona Fatturazione e fatture dalla lista.

1. Seleziona la scheda Fatture da Trans.eu per visualizzare l'elenco delle fatture.
  1. L'opzione Paga può essere trovata in due modi:
  • clicca sull'icona dei tre puntini nella riga della fattura, comparirà l'opzione Paga disponibile per le fatture nello stato Non pagate

• quando fai clic sulla riga della fattura con lo stato Non pagate, compare una finestra con i dettagli della fattura sul lato destro con l'opzione Paga online disponibile lì

1. Quando selezioni Paga online, vedrai una finestra con un'opzione di pagamento veloce o una finestra con l'opzione di pagamento con carta - dipende dalla disponibilità dei servizi nel tuo paese.
  2. Dopo che il pagamento è stato effettuato e i fondi sono stati accreditati sul tuo account, lo stato della fattura cambierà in Pagata.

1. Puoi anche pagare le tue fatture tramite bonifico bancario tradizionale.

​Ripristino dell'accesso alla Piattaforma​

​L'accesso può essere ripristinato solo sulla base di un pagamento registrato.​

​Per accelerare i tempi di registrazione dei fondi, ti invitiamo a utilizzare l'opzione di pagamento rapido, se disponibile sulla Piattaforma Trans.eu nella scheda Fatturazione e fatture.​

​Non possiamo ripristinare l'accesso in base alla conferma di pagamento fornita.