Widget "Trasporti in corso"

Aggiornato 7/6/24 di Katarzyna

Chi può utilizzare questa funzione?

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e di CargoON.

Per saperne di più sul modulo Dashboard e widget.

Informazioni di base sul widget

Aggiungi il widget Spedizioni in corso al tuo Dashboard per gestire efficientemente le tue spedizioni e rimanere aggiornato sul numero di spedizioni che devi gestire durante il giorno.

Widget Spedizioni in corso:

• appartiene ai widget della categoria Spedizioni,
  • è rivolto ai clienti,
  • presenta dati raccolti sulla base delle spedizioni (in preparazione, in attesa di offerte, durante le negoziazioni) e delle operazioni (che derivano dalle date di scarico e carico),
  • mostra dati per l'intera azienda e per l'utente,
  • fornisce dati in tempo reale,
  • può essere aggiunto al tuo Dashboard più di una volta.

Gli elementi principali del widget sono:

1. Grafico a torta - il grafico è diviso in due sezioni:
  • Operazioni - il numero di tutte le operazioni (che derivano dalla data di scarico e carico) da gestire in un determinato giorno. Sono contrassegnate con diverse tonalità di blu.
  • Spedizioni - il numero di tutte le spedizioni (in preparazione, pubblicate in attesa di offerte, pubblicate in corso) da gestire in un determinato giorno. Sono contrassegnate con diverse tonalità di grigio.
Quando passi il mouse sulla parte selezionata del grafico, vedrai un suggerimento con lo stato e il numero di operazioni o spedizioni.

All'interno del grafico puoi trovare le seguenti informazioni:

• Operazioni - numero totale di operazioni in un determinato giorno,
  • Spedizioni - numero totale di spedizioni in un determinato giorno,
  • Data - data in cui i dati sono stati aggiornati,
  • Ora - l'ora in cui i dati sono stati aggiornati.
  1. L'opzione Aggiorna ti consente di aggiornare i dati visualizzati sul widget (numero di operazioni, spedizioni, nonché data e ora).
  2. Freccia - dopo averci cliccato sopra, vedrai una finestra dove puoi cambiare la visualizzazione per l'azienda e l'utente
Dopo aver cliccato sul grafico, si aprirà una nuova finestra del browser - modulo Spedizioni, scheda Aggiunte. Se mostri i dati per un'azienda, vedrai le spedizioni di tutti i tuoi colleghi, se per un utente - solo quelli che hai pubblicato tu stesso.

Come analizzare i dati?

1. Per facilitare l'analisi dei dati, aggiungi il widget due volte.
Puoi imparare come aggiungere un widget al Dashboard nell'articolo Widget - informazioni di base.

Imposta la visualizzazione dell'utente su un widget e la visualizzazione dell'azienda sull'altro.

La visualizzazione dell'utente include il numero di spedizioni e operazioni da gestire direttamente da questo utente. La visualizzazione dell'azienda mostra il numero di spedizioni e operazioni da gestire per l'intera azienda.

Nell'esempio sopra, puoi vedere che l'utente il 27 febbraio 2024 alle 11:12 ha i seguenti compiti:

• 10 operazioni (5 scarichi e 5 carichi - queste informazioni appaiono nel tooltip dopo aver spostato il cursore del mouse sulla parte blu del grafico).
  • 3 spedizioni (2 in fase di negoziazione, 2 in attesa di offerte, 1 in preparazione).

I dati per l'azienda del 25 gennaio 2024 alle 09:57 includono:

• 10 operazioni in corso (5 scarichi e 5 carichi).
  • 5 spedizioni in corso (1 in fase di negoziazione, 1 in attesa di offerte, 1 in preparazione) gestite dall'intera azienda.

I dati sopra permettono di monitorare costantemente quante operazioni e spedizioni devi gestire in un determinato giorno, nonché controllare le tue prestazioni rispetto all'intera azienda.