Accéder aux données dans les systèmes de suivi

Mis à jours 13/2/24 par Małgorzata

Lors de l'ajout d'une télématique externe, vous pouvez gérer les données d'accès au système de suivi.

Ajout/modification des données d'accès au système de suivi
  1. Allez dans le module Flotte et sélectionnez un véhicule pour lequel vous souhaitez ajouter le système de suivi.

1. Dans les détails du véhicule, cliquez sur Ajouter le suivi.
  1. Recherchez ou sélectionnez un fournisseur de suivi dans la liste. Après avoir cliqué sur le bouton Utiliser, vous serez redirigé vers le panneau de connexion
Si vous souhaitez en savoir plus sur le fournisseur de suivi, cliquez sur le bouton Informations.
  1. Si vous souhaitez :
    1. Ajouter des données d'accès
      1. cliquez sur le lien Ajouter un nouveau compte et entrez vos données d'accès (identifiant et mot de passe)
    2. Modifier les données :
      1. Cliquez sur le bouton Modifier pour modifier les données d'accès.
      1. Entrez les informations valides de connexion
  2. Sauvegardez et continuez.
Suppression de l'accès des utilisateurs du système de suivi

Dans la fenêtre Connexion externe à la télématique, vous pouvez supprimer votre compte utilisateur. Cliquez sur l'icône en forme de croix pour lancer le processus de suppression du compte utilisateur.

Changer de fournisseur de système de suivi

Dans la fenêtre Connexion externe à la télématique, vous pouvez changer le fournisseur du système de suivi.

Cliquer sur Changer de fournisseur vous ramènera à la fenêtre de sélection du système de suivi.