Descargar y pagar una factura

Actualizado 22/4/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para todos los usuarios de Trans.eu y de la plataforma CargoON.

En este artículo aprenderás:

• dónde encontrar las facturas
  • cómo descargar facturas del Grupo Trans.eu
  • cómo pagar facturas

Descargar facturas para acceder a la Plataforma

Para ver las facturas, sigue los pasos que se indican a continuación en la Plataforma:

1. Haz clic en el avatar con la foto/iniciales en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Facturas y liquidaciones.

1. Selecciona la pestaña Facturas de Trans.eu para ver la lista de facturas.
  1. Las facturas pueden descargarse de dos maneras:
  • en la línea de factura, haz clic en el icono de los tres puntos para ver la opción Descargar.

• después de hacer clic en la línea seleccionada, aparecerá una ventana con los detalles de la factura en la parte derecha - la opción Descargar está disponible allí.

Pagar facturas de acceso a la Plataforma

Para pagar una factura, sigue los pasos que se indican a continuación en la Plataforma:

1. Haz clic en el avatar con la foto/iniciales en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona facturas y liquidaciones.

1. Selecciona la pestaña Facturas de Trans.eu para ver la lista de facturas.
  1. La opción Pagar se puede encontrar de dos maneras:
  • pulsando sobre el icono de los tres puntos en la línea de factura, aparecerá la opción Pagar que está disponible para las facturas en estado Impagado.

• al hacer clic en la línea de la factura con el estado Impagado, aparece una ventana con los detalles de la factura en el lado derecho con la opción Pagar en línea está disponible allí.

1. Cuando seleccionas Pagar en línea, verás una ventana con una opción de pago rápido o una ventana con la opción de pagar con tarjeta - depende de la disponibilidad de los servicios en tu país.
  2. Una vez efectuado el pago y abonados los fondos en tu cuenta, el estado de la factura cambiará a Pagado.

1. También puedes pagar tus facturas por transferencia bancaria tradicional.

Restablecimiento del acceso a la Plataforma

El acceso sólo puede restablecerse en función de un pago registrado.

Con el fin de acelerar el tiempo de registro de los fondos, le animamos a utilizar la opción de pago rápido, si está disponible en la Plataforma Trans.eu en la pestaña Facturación y facturas.

No podemos restablecer el acceso basándonos en la confirmación de pago facilitada.