Direktangebote - Spediteur

Aktualisiert 23/4/24 durch Jakub

Wer kann diese Funktion nutzen?

• Die Funktion steht allen Nutzern der Plattformen Trans.eu und CargoON zur Verfügung.

Sie können zunächst ein direktes Angebot an den Auftragnehmer senden, mit dem Sie zusammenarbeiten, bevor Sie die Fracht an der Börse veröffentlichen.

In diesem Artikel erfahren Sie:

In this article you will learn:

• wie man Direktangebote über die Schaltfläche Fracht hinzufügen veröffentlicht
  • wie man direkte Angebote über den Messenger veröffentlicht

Veröffentlichung eines Direktangebots über die Schaltfläche Fracht hinzufügen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fracht hinzufügen.
  1. Wählen Sie dann den Modus Ausgewählte Firmen aus
Step 1 image
BITTE BEACHTEN: Direktveröffentlichungen sind im Gesamtlimit der versendeten Frachten enthalten.
  1. Um ein direktes Angebot zu veröffentlichen, wählen Sie Ausgewählte Firmen und dann vom Messenger.
Step 3 image

Im Feld Empfänger sehen Sie eine Dropdown-Liste, die in zwei Abschnitte unterteilt ist: KONTAKTGRUPPEN und KONTAKTE. Sie können auch die Suchmaschine verwenden.

Step 4 image

Sie können eine oder mehrere Gruppen und eine bestimmte Person oder mehrere Personen auswählen.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, erscheint ein weiterer Abschnitt – AUSGEWÄHLT.

Step 5 image
  1. Klicken Sie nach Auswahl der Empfänger auf Fracht veröffentlichen.

Veröffentlichung eines direkten Angebots aus dem Messenger

Sie können das Direktangebotsfenster auch aus dem Messenger heraus auf drei Arten öffnen.

• Methode 1
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Kontakte.
Step 6 image
  1. Klicken Sie für eine bestimmte Person aus Ihrer Kontaktliste auf die drei Punkte.
Step 7 image
  1. Wählen Sie Neue Fracht senden.
Step 8 image

Es erscheint ein Frachtveröffentlichungsfenster, in dem im Abschnitt Frachtveröffentlichungsmodus Zur Auswahl aus dem Messenger im Feld Empfänger die Daten der angegebenen Person vervollständigt werden

Sie können dies auch über das Chatfenster tun.

Sie können die Empfänger weiterhin bearbeiten.
Sie können Frachten nur dann für eine bestimmte Person veröffentlichen, wenn diese in Ihrer Kontaktliste aufgeführt ist.
Step 9 image
  • Methode 2
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Kontakte die Option Alle aus.
Step 10 image
  1. Im Abschnitt FILTERUNG NACH GRUPPEN wird neben den Gruppen ein Pfeilsymbol angezeigt. Klicken Sie darauf, um das Veröffentlichungsfenster zu öffnen.
Wenn die Gruppe keine Kontakte enthält, ist diese Option ausgegraut.
Step 11 image

Im geöffneten Fenster erscheinen die entsprechenden Daten.

Step 12 image
  • Methode 3
  1. Wählen Sie auf der Registerkarte Kontakte die Optionen Alle und Gruppen verwalten aus.
  2. Drücken Sie auf das Pfeilsymbol, um das Veröffentlichungsfenster zu öffnen.
Step 13 image

Unabhängig davon, welchen Weg Sie wählen, klicken Sie unbedingt auf „Fracht veröffentlichen“.

Das veröffentlichte Direktangebot wird in der Liste der Frachten als hinzugefügt markiert.

Man kann dem CargoON-Benutzer kein direktes Angebot senden.
Step 14 image