Bestimmung der Route und Filterung der Angebote auf der Karte

Im Karten Modul können Sie eine Route für einen bestimmten Fahrzeugtyp berechnen und dann die Fahrtkosten auf dieser Route berechnen. Hier können Sie Angebote sowohl innerhalb der Zielorte als auch entlang der Route herausfiltern – perfekt, wenn Sie gerade unterwegs nach einer Aufladung suchen.

Routenplaner

Eine Route erstellen:

• Gehen Sie vom Punkt "Mehr" zum Modul "Karten" (über das Menü oben oder auf der linken Seite des Bildschirms)
  • Geben Sie in der oberen rechten Ecke den Startpunkt ein.

• wählen Sie im nächsten Fenster den Endpunkt der Route
Beachten! In diesem Fall gab es auf der Karte zwei Routenvorschläge - Haupt- und Alternativroute. Klicken Sie auf die gewünschte Option, um fortzufahren.

Die Route kann weitere Punkte enthalten, um zusätzliche Routenpunkte hinzuzufügen:

• Klicken Sie auf "Routenpunkt hinzufügen"
  • den Standort eingeben

Fassen Sie die Route zusammen, indem Sie das Fahrzeug auswählen, welches die Route fahren wird.

• Wählen Sie LKW oder Bus

Routen-Kostenberechnung

Nachdem Sie den Preis der Reiseroute ermittelt haben, können Sie eine Reisekostenkalkulation für die angegebene Route auswählen. Bestimmen Sie hierzu:

• den Kilometerpreis
  • die Währung

Filtern von Angeboten basierend auf einer bestimmten Route

Um zur Filterung von Frachtangeboten zu gelangen, definieren Sie im ersten Schritt den Bereich, in dem Sie nach Frachten suchen möchten:

1. Nach Standort
  • Klicken Sie auf das Frachtsymbol und wählen Sie dann "Nach Ort suchen"
  1. Entlang der Route
  • Klicken Sie auf das Frachtsymbol und wählen Sie dann "Entlang der Route suchen"
Nicht vergessen! Wenn Sie die Karte zur Veranschaulichung anzeigen möchten, können Sie bei der Routenbeschreibung die Anzeige von Frachtangeboten auf der Karte deaktivieren, indem Sie auf "Frachtangebote nicht anzeigen" klicken.

Die Filterung von Angeboten nach sehr detaillierten Parametern erfolgt aus dem Modul der Frachtenbörse. Im Modul Karten haben wir diese Aktivität auf die grundlegenden Filterparameter beschränkt. wie zum Beispiel:

• Radius (bis 300km)
  • Fahrzeugaufbau
  • Fahrzeugtyp
  • Gewicht

Nach Ermittlung der entsprechenden Parameter wird Ihnen die Anzahl der Frachtangebote im ausgewählten Bereich auf der Karte angezeigt.

• Um eine Liste mit Angeboten aus einem bestimmten Gebiet anzuzeigen, klicken Sie auf eine bestimmte Nummer auf der Karte
  • Auf der linken Seite erscheint eine Liste mit Angeboten, die Sie mit dem blauen Balken entlang der Liste verschieben können

Möchten Sie die Details des Angebots erfahren und den Anbieter kontaktieren?

• Klicken Sie in der Liste der Angebote auf die Geschäftsbeziehung, die Sie interessiert
  • auf der linken Seite sehen Sie eine Karteikarte mit den Details des Angebots und der Möglichkeit, ein Preisangebot zu senden und den Anbieter per Messenger zu kontaktieren