Benachrichtigungen in Loads2Go!

Aktualisiert 26/10/23 durch Małgorzata

Wer kann diese Funktion in Loads2GO! nutzen?

Funktion verfügbar für Frachtführer, die Loads2GO! Applikation nutzen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Benachrichtigungen in der Anwendung funktionieren und wie Sie deren Einstellungen verwalten können.

Benachrichtigungen informieren Sie über wichtige Ereignisse im Loads2GO! Anwendung.

1. Klicken Sie auf das Glockensymbol unten auf dem Bildschirm, um zu den Benachrichtigungen zu navigieren. Der blaue Punkt informiert Sie über neue Benachrichtigungen.

1. Eine Liste mit Benachrichtigungen wird angezeigt. Wenn Sie auf ein bestimmtes Element klicken, werden Sie zur richtigen Stelle in der Anwendung weitergeleitet.

Benachrichtigungseinstellungen

Standardmäßig sind Benachrichtigungen für wichtige Ereignisse in der Loads2GO! Anwendung aktiviert. Sie können diese Einstellungen nach Bedarf ändern.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Hauptmenüs.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungen.

1. Eine Liste der Benachrichtigungen, die Sie verwalten können, wird angezeigt. Die blaue Farbe zeigt an, dass eine bestimmte Benachrichtigung aktiviert ist. Um es auszuschalten, klicken Sie auf den Schieberegler, wodurch sich die Farbe der Schaltfläche in Grau ändert.