Funzioni del modulo per percorsi fissi

Aggiornato 21/2/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

• Clienti della sezione CargoON con accesso al modulo Rotte fisse con vettori.
  • Clienti delle sezioni di prodotto per spedizionieri (TFF) e vettori (TFC) con accesso al modulo Rotte fisse con spedizionieri.

In questo articolo scoprirete:

• le differenze tra i moduli di itinerari fissi
  • come navigare tra i moduli
  • come consultare i dettagli di un itinerario fisso
Sapevi che...
Rotte fisse è un modulo della piattaforma in cui i caricatori e i vettori possono gestire la cooperazione regolare e i contratti con appaltatori fidati

Caratteristiche dei moduli

Percorsi fissi con i vettori

• creare, modificare, archiviare, eliminare percorsi fissi
  • inviare proposte di condizioni contrattuali ai vettori selezionati
  • aggiungere vettori a un percorso fisso esistente
  • sospendere la cooperazione con i vettori su percorsi fissi
  • pubblicare carichi sui percorsi fissi
  • negoziazione delle condizioni con i vettori
  • gestione del tipo di bilanciamento
  • ricerca e filtro dei percorsi fissi

Percorsi fissi con spedizionieri

• Gestire le proposte di termini ricevuti
  • Preventivare per il percorso fisso proposto
  • Negoziare termini con i vettori
  • Cercare e filtrare percorsi fissi
  • Sospendere i termini dei percorsi fissi
  • Archiviare i percorsi fissi

Il modulo Percorsi fissi con vettori è progettato per le aziende manifatturiere e commerciali che hanno bisogno di trasporto regolare sulle stesse rotte e vogliono gestire la loro collaborazione con i vettori in un unico posto. È disponibile per i clienti della linea di prodotto per i vettori - CargoON.

Il modulo Percorsi fissi con spedizionieri è destinato alle aziende che effettuano trasporti come parte di una collaborazione regolare con un appaltatore. È disponibile per i clienti delle linee di prodotto per spedizionieri e vettori - Trans per spedizionieri (TFF) e Trans per vettori (TFC).

Clicca sul nome del modulo Percorsi fissi con vettori nel menu principale.

Il modulo contiene:

1. Scheda attiva con tutti i percorsi fissi che hai creato.
  2. Scheda archivio, dove vengono spostati i contratti di percorso fissi archiviati o chiusi.
  3. Casella di ricerca.
  4. Dettagli sul percorso fisso.
  5. Pulsante che mostra il modulo per creare un nuovo percorso fisso.

Cliccando sul percorso fisso selezionato nella tabella, vedrai informazioni dettagliate sulle condizioni e lo stato dei negoziati con i vettori. Questa vista è composta da:

1. Informazioni di base sul percorso fisso.
  2. Stato dei negoziati con i vettori.
  3. Scelta del tipo di bilanciamento.
  4. Elenco dei vettori che hanno ricevuto una proposta per le condizioni del percorso fisso.
  5. Funzioni aggiuntive - creazione, modifica, archiviazione, eliminazione di carichi.
  6. Opzione per aggiungere un altro vettore per negoziare una proposta di percorso fisso.

Gli utenti con un piano come vettore o spedizioniere hanno accesso al modulo Percorsi fissi con spedizionieri, che è adattato alle loro esigenze e alla cooperazione con spedizionieri.

Seleziona il modulo Percorsi fissi con spedizionieri dal menu principale.

Il modulo contiene:

1. Schede divise in base allo stato delle negoziazioni con i vettori.
  2. Casella di ricerca e filtri.
  3. Dettagli sul percorso fisso.

Clicca sul percorso fisso nell'elenco per aprire la vista dettagliata.