Feste Routen suchen, filtern und archivieren

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• nach festen Routen sucht
  • feste Routen im Suchfeld filtert
  • mehrere feste Routen gleichzeitig bearbeitet

Nach festen Routen suchen

Wechseln Sie im Modul Feste Routen mit Frachtführern zur Registerkarte Aktiv oder Archiv. Geben Sie einen Begriff in das Suchfeld ein: Routenname, Be- oder Entladeort. Die Ergebnisse werden in der Liste unten angezeigt.

Feste Routen filtern

Wenn Sie Routen finden möchten, die Ihren spezifischen Suchkriterien entsprechen, verwenden Sie die Filter. Klicken Sie auf die Schaltfläche FILTER.

Vervollständigen Sie die Filterkriterien und klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen. Nur feste Routen, die diesen Kriterien entsprechen, werden in der Liste angezeigt.

Die von Ihnen eingegebenen Kriterien werden unter dem Suchfeld angezeigt. Sie können sie löschen, indem Sie auf das „x“-Symbol neben ihrem Namen klicken.

Bulk-Bearbeitung auf mehreren festen Routen

Wählen Sie aus der Liste die festen Routen aus, für die Sie Änderungen vornehmen möchten. Sie können dies tun, indem Sie filtern oder manuell auf das Kontrollkästchen neben den angegebenen Routen klicken.

Um dieselben Änderungen gleichzeitig an mehreren festen Routen vorzunehmen, verwenden Sie die verfügbaren Massenaktionen:

1. Frachtführer zu festen Routen hinzufügen, um einen festen Routenvorschlag gleichzeitig an mehrere Frachtführer zu senden

• Sobald die feste Route gesendet wurde, erscheint eine Bestätigung auf der Plattform.

1. Archivieren Sie feste Routen, um Angebote auf die Registerkarte Archiv zu verschieben

• Bestätigen Sie Ihre Entscheidung im Dialogfenster

Massenänderungen können einige Sekunden bis mehrere Minuten dauern, je nachdem, wie viele Routen Sie archivieren. Sie werden benachrichtigt, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

• Die ausgewählten festen Routen werden auf die Registerkarte Archiv verschoben, wo auch Such- und Filteroptionen verfügbar sind