Ein festes Routenangebot an Frachtführer senden

Verwenden Sie das Modul Feste Routen mit Frachtführern, um Angebote zu versenden und Verträge mit Frachtführern auf fetsen Routen für Transportaufträge abzuschließen

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

Bearbeiten einer feste Route

Erfahren Sie, wie Sie eine bestehende feste Route bearbeiten und was zu tun ist, wenn ein Frachtführer die Bedingungen einer festen Route ablehnt.

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

Feste Routenpreise -/ Preiseinstellungen

Erfahren Sie, welche Optionen Sie haben, wenn Sie bei Verhandlungen mit Frachtführern einen festen Routenpreis/-preis angeben, wie Sie ein Paletten-Preisraster verwenden und wie Sie die automatische Annahme nach einer bestimmten Zeit aktivieren.

Aktualisiert 12/2/24 durch Ania

Preis für eine neue feste Route als Frachtführer

Erfahren Sie, wie Sie ein festes Routenangebot, das Ihnen von einem Verlader zugesandt wird, bepreisen und den Verlauf der Preisverhandlungen überprüfen können.

Aktualisiert 12/2/24 durch Ania

Annahme eines festen Routenangebots durch den Frachtführer

Erfahren Sie, wie Sie als Frachtführer die Bedingungen einer festen Route akzeptieren und wie der Verlader darüber informiert wird, dass die Bedingungen akzeptiert wurden.

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

Ein festes Routenangebot ablehnen

Erfahren Sie, wie der Frachtführer ein Angebot mit fester Route ablehnen kann, wie der Verlader die vorgeschlagenen Bedingungen eines abgelehnten Angebots ändern kann und wie der Verlader den Preisvorschlag des Frachtführers ablehnen kann.

Aktualisiert 12/2/24 durch Ania

Feste Routen mit Verladern

Lernen Sie, wie Sie ein festes Routen Angebot erhalten und wie Sie es bearbeiten.

Aktualisiert 18/3/24 durch Ania

Eine verantwortliche Person einer festen Route zuweisen

Sehen Sie, wie Sie den Verantwortlichen für eine feste Route zuweisen, bearbeiten oder löschen. Verwalten Sie die Benachrichtigungen, die sie erhalten.

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

Methoden der Balancierung (Verteilung)

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Methoden der Balancierung von Aufträgen es in den festen Routen gibt und wie sie funktionieren.

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

Feste Routen suchen, filtern und archivieren

Erfahren Sie, wie man nach festen Routen sucht, mehrere ausgewählte feste Routen gleichzeitig filtert und bearbeitet

Aktualisiert 21/2/24 durch Ania

Veröffentlichung eines Frachtangebots zu einer festen Route

Erfahren Sie, wie Sie Frachten auf einer festen Route veröffentlichen und was sequentielle und expandierende Veröffentlichungen sind.