Messenger nel Loads2GO!

Aggiornato 25/5/23 di Małgorzata

C'è un modo rapido per parlare con i tuoi appaltatori riguardo alle offerte negoziate.

Impostazioni del messenger

Seleziona il metodo predefinito di conversazione.

1. Vai alle impostazioni. Fai clic sui tre puntini e poi seleziona "Impostazioni del messenger".
  2. Scegli un'applicazione:
  • Loads2GO! - messenger integrato nell'applicazione (per Android e IOS)
  • TransMessenger - applicazione per dispositivi mobili (solo per Android)

Messenger di Loads2GO!

Per avviare il messenger, fai clic sull'icona nel menu in basso:

Seleziona la scheda di tuo interesse:

1. Tutti - tutte le conversazioni che hai riguardo alle offerte
  2. In trattativa - offerte che stai negoziando o in attesa di accettazione
  3. Accettate - offerte accettate
  4. Archivio - offerte archiviate (scaduto il tempo di scarico; l'interlocutore non ha risposto a un'offerta).
In ogni scheda puoi utilizzare filtri per affinare la visualizzazione.

Conversazione nel messenger di Loads2GO!

1. Accanto a ciascuna offerta c'è un'icona di conversazione > clicca su di essa per iniziare a chattare.

1. Il messenger di Loads2GO! si aprirà
  2. Nella finestra di conversazione puoi negoziare una tariffa o avviare una conversazione con un appaltatore
  • per accettare la tariffa: clicca sul pulsante Negoziare e poi Accetta
  • per proporre la propria tariffa: inserire la proposta e cliccare su Negozia

• Avvia una conversazione
  • Inserire il messaggio e inviarlo al contraente

I nuovi messaggi non letti sono contrassegnati con un puntino blu

Tutte le conversazioni tenute tramite il messenger Loads2GO! saranno visibili sulla Piattaforma.

1. Se ricevi una risposta dall'appaltatore, ti invieremo una notifica.
  2. Per passare al messenger Loads2GO! in qualsiasi momento, clicca sull'icona della conversazione nel menu inferiore.

Scaricare e installare TransMessenger

1. Cerca TransMessenger sul Google Play Store o clicca qui
  2. Clicca su Installa
  3. Google Play installerà l'applicazione
  4. Avvia l'applicazione
  5. Accedi utilizzando il tuo ID Trans e la password

Conversazione in TransMessenger

1. Vedrai un'icona di conversazione accanto ai dettagli di ogni offerta - clicca su di essa per iniziare a chattare.

1. TransMessenger si avvierà
  2. Inizia una conversazione con l'appaltatore digitando il tuo messaggio nel campo indicato
Tutte le conversazioni tenute tramite TransMessenger saranno visibili sulla Piattaforma.
  • Se ricevi una risposta dall'appaltatore, ti invieremo una notifica.
  • Per passare a TransMessenger in qualsiasi momento, clicca sull'icona della conversazione nel menu inferiore.

Guida all'uso di TransMessenger

1. Ogni conversazione che hai è disponibile nella prima scheda dell'applicazione. Clicca su una di esse per iniziare a chattare.

1. Se la conversazione riguarda un'offerta specifica, vedrai il suo contesto.
  1. La scheda centrale contiene i messaggi raggruppati per contesto.
    Il numero nella nuvola ci indica quanti messaggi abbiamo ricevuto per l'offerta pubblicata. Clicca per visualizzare i dettagli.

1. La terza scheda è la tua lista dei contatti. Clicca su uno di loro per iniziare una conversazione.