Fahrzeuge hinzufügen

Aktualisiert 24/7/20 durch Ania

Fügen Sie ein Fahrzeug hinzu und erhöhen Sie die Chancen, schnell eine Ladung zu finden. Spediteure und Verlader werden Sie kontaktieren, wenn Ihr Fahrzeug deren Anforderungen entspricht.

Schritt für Schritt ein freies Fahrzeug hinzufügen:

1. Nachdem Sie sich auf der Plattform angemeldet haben, wählen Sie das Modul "Fuhrpark" aus.
  2. Klicken Sie auf "Fahrzeug hinzufügen":
  1. Ergänzen Sie die Fahrzeugparameter:
  1. Fügen Sie die Verfügbarkeit (Zeit und Ort) hinzu, indem Sie den Ort manuell eingeben oder die Kartenansicht verwenden:
  2. wählen Sie die entsprechende Kontaktperson aus (optional),
  3. Klicken Sie auf "Fahrzeug hinzufügen":

Die von Ihnen hinzugefügten Fahrzeuge werden direkt an der Fahrzeugbörse veröffentlicht. Sie finden sie im Modul Meine Fahrzeugangebote in der linken Leiste:

Auf der Plattform sehen Sie im Modul "Meine Fahrzeugangebote" nicht nur die aktuell an der Börse veröffentlichten Angebote (Registerkarte "Mein Angebot"), sondern auch eine detailliertes Archiv der von Ihrem Unternehmen gemeldeten Fahrzeuge (Registerkarte "Archiv").

Ein Angebot aus der Fahrzeugbörse löschen

Um ein Fahrzeug zu löschen, klicken Sie rechts in der Angebotsleiste auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf "Angebot löschen":

Fertig! Das Angebot wird sowohl aus der Liste in der Registerkarte "Mein Angebot" als auch aus der Fahrzeugbörse entfernt.