Acceder a los datos de los sistemas telemáticos

Actualizado 13/2/24 por Małgorzata

Al añadir telemática externa, puedes gestionar los datos de acceso al sistema telemático.

Añadir / editar datos de acceso al sistema telemático
  1. Ve al módulo Flota y selecciona el vehículo para el que deseas añadir el sistema telemático.

1. En los detalles del vehículo, haz clic en Añadir telemática.
  1. Busca o selecciona un proveedor telemático de la lista. Tras hacer clic en el botón Utilizar, se te redirigirá al panel de inicio de sesión
Si deseas obtener más información sobre el proveedor telemático, haz clic en el botón Información.
  1. Si quieres:
    1. Añadir datos de acceso
      1. haz clic en el enlace Añadir nueva cuenta e introduce tus datos de acceso (nombre de usuario y contraseña)
    2. Editar datos:
      1. Haz clic en el botón Editar para modificar los datos de acceso.
      1. Introduce los datos de acceso correctos.
  2. Guardar y continuar.
Eliminar el acceso de usuario al sistema telemático

En la ventana Acceso al sistema telemático externo puedes eliminar tu cuenta de usuario. Haz clic en el icono de la cruz para iniciar el proceso de eliminación de la cuenta de usuario.

Cambiar el proveedor del sistema telemático

En la ventana Acceso a telemática externa puedes cambiar el proveedor del sistema telemático.

Haciendo clic en Cambiar proveedor volverás a la ventana de selección del sistema telemático.