Lagerverwaltung

Erfahren Sie, wie Sie ein neues Lager anlegen, Slot und die reguläre Betriebszeit einstellen, Betriebszeiten bearbeiten oder das Lager sperren, deaktivieren und löschen.

Aktualisiert 16/4/24 durch Katarzyna

Dockmanagement im Lager

Erfahren Sie, wie Sie ein neues Dock in einem Lagerhaus erstellen, die Einstellungen bearbeiten, andere Betriebszeiten festlegen und das Dock sperren, deaktivieren oder löschen.

Aktualisiert 10/4/24 durch Katarzyna

Zeitfenster-Management

Erfahren Sie, wie Sie als Verlader Zeitfenster verwalten können.

Aktualisiert 16/4/24 durch Katarzyna

Verwaltung der Buchungen(de)

Erfahren Sie, wie Sie als Verlader Buchungen verwalten können.

Aktualisiert 17/4/24 durch Katarzyna

Buchungsvorlagen

Erfahren Sie, wie Sie Buchungsvorlagen verwenden.

Aktualisiert 5/3/24 durch Katarzyna

Buchungsblöcke

Die Anzeige von Informationen im Buchungsblock ist eine Option, die Ihnen einen schnellen Zugriff auf relevante Daten ermöglicht. Passen Sie die Kalendereinstellungen an Ihre eigenen Bedürfnisse und Vorlieben an.

Aktualisiert 5/3/24 durch Katarzyna

Bearbeitung von Anhängen in Buchungen und Zeitfenstern durch den Verlader

Erfahren Sie, wie Sie Anhänge zu Buchungen und Zeitfenstern hinzufügen können.

Aktualisiert 16/4/24 durch Katarzyna

Angabe des Gewichts bei der Buchung

Erfahren Sie, wie man Ausgangs-, Eingangs- und Frachtgewicht zur Buchungsvorlage hinzufügt und wie man die Buchungen mit Gewichten verwaltet.

Aktualisiert 16/4/24 durch Katarzyna

Mitarbeiterrollen in den Modulen Zeitpläne und Buchungen

Erfahren Sie, wie Sie Mitarbeitern in den Modulen Zeitpläne und Buchungen Rollen zuweisen

Aktualisiert 5/3/24 durch Katarzyna