Recupero crediti

Aggiornato 25/10/24 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione?

La funzione è disponibile per tutti gli utenti della Piattaforma Trans.eu e CargoON.

Da questo articolo imparerai come segnalare un debitore per il recupero crediti.

Segnalare il debitore per il recupero crediti

Per utilizzare i servizi di recupero crediti, segui questi passaggi:

1. Dal menu, seleziona il modulo Recupero Crediti Pactus.eu.

Step 1 image

1. Verrai reindirizzato al sito web Pactus.eu.
  • Se utilizzi il Recupero Crediti Pactus.eu per la prima volta, clicca sul pulsante Accedi con TransId.

1. Puoi segnalare un debitore cliccando su Segnala un debito e compilando il modulo.
Step 2 image

Clicca su Contatti se hai domande.