Offerte dirette - Spedizioniere

Aggiornato 23/4/24 di Jakub

Chi può utilizzare questa funzione?

• La funzione è disponibile per tutti gli utenti delle piattaforme Trans.eu e CargoON.

Puoi inviare un'offerta diretta al contraente con cui collabori, prima di pubblicare il carico sulla borsa.

In questo articolo imparerai:

• come pubblicare offerte dirette utilizzando il pulsante Aggiungi trasporto
  • come pubblicare offerte dirette da Messenger

Pubblicazione di un'offerta diretta utilizzando il pulsante Aggiungi trasporto

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi un carico.
  1. Selezionare quindi la modalità "Ai prescelti" tra le opzioni disponibili
Step 1 image
ATTENZIONE: Le pubblicazioni dirette sono comprese nel limite complessivo dei trasporti spediti.
  1. Per pubblicare un'offerta diretta, scegli "Ai prescelti" poi, da Messenger.
Step 3 image

Nel campo Destinatari vedrai un elenco a tendina diviso in due sezioni: GRUPPI DI CONTATTI e CONTATTI. Puoi anche usare il motore di ricerca.

Step 4 image

Puoi scegliere uno o più gruppi e una persona specifica o più persone.

Dopo aver effettuato la selezione, verrà visualizzata un'altra sezione: SELEZIONATO.

Step 5 image
  1. Dopo aver selezionato i destinatari, fai clic su Pubblica trasporto.

Pubblicazione di un'offerta diretta dal messenger

Puoi anche aprire la finestra dell'offerta diretta dal messenger in tre modi.

Modo 1

1. Vai alla scheda Contatti.
Step 6 image
  1. Per una persona specifica dal tuo elenco di contatti, fai clic su 3 punti.
Step 7 image
  1. Seleziona Invia nuovo carico.
Step 8 image

Apparirà una finestra di pubblicazione delle merci, dove nella sezione Modalità di pubblicazione delle merci A selezionato dal messenger, nel campo Destinatari, verranno inseriti i dati della persona indicata

Puoi farlo anche dalla finestra della chat.

Puoi ancora modificare i destinatari.
Puoi pubblicare merci destinate a una persona specifica solo se è presente nel tuo elenco di contatti.
Step 9 image
  • Modo 2
  1. Nella scheda Contatti, seleziona Tutti.
Step 10 image
  1. Nella sezione FILTRO PER GRUPPI, accanto ai gruppi viene visualizzata un'icona a forma di freccia. Fare clic su di esso per aprire la finestra di pubblicazione.
Se il gruppo non contiene contatti, questa opzione è disattivata.
Step 11 image

I dati appropriati vengono visualizzati nella finestra aperta.

Step 12 image
  • Modo 3
  1. Nella scheda Contatti, seleziona Tutti e Gestisci gruppi.
  2. Premi l'icona della freccia per aprire la finestra di pubblicazione.
Step 13 image

Indipendentemente dalla modalità scelta, assicurati di fare clic su Pubblica trasporto.

L'offerta diretta pubblicata verrà contrassegnata nella lista di trasporto Aggiunto.

Non è possibile pubblicare un'offerta diretta per l'utente CargoOn.
Step 14 image