Modificare un itinerario fisso

Aggiornato 21/2/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

Funzione disponibile per tutti gli utenti di CargoON.

In qualsiasi momento si può avere la necessità di modificare un percorso fisso esistente. Nell'articolo scoprirete:

• come modificare un itinerario fisso esistente
  • come come modificare le merci pubblicate su un itinerario fisso
  • come un vettore può negoziare le condizioni di una rotta fissa modificata

Come modificare un itinerario fisso

Vai al modulo Rotte fisse con vettori, Seleziona la tratta di cui vuoi modificare i termini. Quindi fai clic sui tre puntini sulla destra e seleziona Modifica.

Ricorda che se la tratta è attiva, la modifica dei suoi parametri richiede l'approvazione dei vettori che forniscono servizi sulla tratta.

Apporta le modifiche e fai clic sul pulsante Invia ai vettori.

Sapevi che...
Dopo aver inviato le modifiche della tratta fissa ai vettori:
- una nuova tratta viene creata con il nome inserito nel campo
- fintanto che i vettori non accettano le nuove condizioni, si applicano i termini precedenti della tratta fissa
- se la tratta fissa è ancora in fase di negoziazione, i negoziati vengono interrotti

Fino all'accettazione dei nuovi termini, la tratta sarà visibile nella scheda In negoziazione, con lo stato: La tua offerta è in attesa di approvazione (Aggiornamento delle condizioni).

Seleziona la tratta di cui desideri modificare i termini. Quindi, fai clic sui tre puntini a destra e seleziona Modifica.

Ricorda che se la tratta è attiva, la modifica dei suoi parametri richiede l'approvazione dei vettori che forniscono servizi sulla tratta.

Apporta le modifiche e fai clic sul pulsante Invia ai vettori.

Sapevi che...
Dopo aver inviato le modifiche della tratta fissa ai vettori:
- viene creata una nuova tratta con il nome inserito nel campo
- fintanto che i vettori non accettano le nuove condizioni, si applicano i termini precedenti della tratta fissa
- se la tratta fissa è ancora in fase di negoziazione, le trattative vengono interrotte

Fino a quando i nuovi termini non vengono accettati, la tratta sarà visibile nella scheda In negoziazione, con lo stato: La tua offerta è in attesa di approvazione (Aggiornamento delle condizioni).

Non appena il vettore accetta le nuove condizioni, la tratta viene spostata nella scheda Attiva.

Il vettore rifiuta le modifiche ai termini di trasporto

Quando modifichi una tratta fissa o un carico, il vettore può rifiutare le modifiche proposte.

Fai clic sulla tratta corrispondente e vedrai il motivo del rifiuto sulla destra. Ora puoi:

1. parlare con il vettore e visualizzare i dettagli del rifiuto e poi
  2. modificare di nuovo i termini proposti cliccando su Altro e Modifica le condizioni.