Inviare un'offerta di percorso fisso ai vettori

Aggiornato 5/4/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione?

Il modulo è disponibile per tutti gli utenti di CargoON.

Utilizza il modulo Percorsi fissi con i vettori per inviare proposte e firmare contratti di trasporto con i vettori sulle rotte fisse.

Dall'articolo imparerai come:

• inviare una nuova offerta di rotta fissa ai vettori scelti
  • inviare l'ordine successivo a un vettore affidabile

Crea una nuova proposta di rotta fissa

1. Per creare una rotta fissa per i fornitori, seleziona il modulo Stabilisci le rotte fisse con i vettori e fai clic sul pulsante Aggiungi rotta.

1. Aggiungi un nuovo modulo di percorso:
  • Compila le informazioni richieste: nome del percorso fisso, luogo di caricamento e scarico, capacità

• Completa le informazioni riguardanti i requisiti del veicolo e le caratteristiche del carico (clicca su MOSTRA ALTRI REQUISITI/NASCONDI ALTRI REQUISITI)

1. Fare clic sul pulsante Aggiungi condizioni con il vettore per procedere al passaggio successivo.
  2. Completa le informazioni nel modulo:
  • seleziona un vettore dalla lista degli appaltatori

Puoi selezionare più di un vettore dalla lista degli appaltatori. Tutti questi vettori verranno offerti gli stessi termini per la tratta fissa.

Aggiungi il vettore alla lista dei tuoi appaltatori per inviare loro proposte di tratta fissa. Scopri come farlo.

• quindi, per ogni azienda selezionata, puoi specificare una persona di contatto per discutere i termini proposti della tratta fissa.

Sapevi che...
La persona di contatto è un utente della società di trasporti selezionata per ricevere notifiche di eventi relativi a questa tratta. Se non specifichi una persona di contatto, tutti gli utenti della rispettiva società di trasporti riceveranno le notifiche.

1. Definire i termini della tratta fissa:
  • inserire il tuo numero di riferimento, impostare un prezzo fisso o una tariffa per chilometro, la data di scadenza del pagamento per il servizio reso, la durata dei termini di collaborazione

• selezionare il tipo di spedizione pianificata (obbligatoria, prevista, non più di) per abilitare la possibilità di pianificazione del trasporto dettagliata

• Cliccando su AGGIUNGI UN'ALTRA SPEDIZIONE, puoi impostare le date di trasporto e il numero di spedizioni pianificate
  • selezionando l'opzione Invio automatico dell'ordine, verrà creato automaticamente un ordine confermato quando il trasportatore accetta il carico.

1. Quando tutti i campi sono compilati, clicca sul pulsante Invia al vettore
  2. Puoi anche selezionare Aggiungi un altro vettore alla rotta per aprire immediatamente un altro modulo per impostare i termini di collaborazione con il successivo vettore.

Usa questa opzione se vuoi aggiungere un altro vettore alla negoziazione di una rotta fissa, ma con condizioni diverse da quelle precedentemente aggiunte.

1. Dopo la pubblicazione, vedrai una finestra di riepilogo con l'elenco dei vettori selezionati e lo stato dell'offerta di rotta fissa inviata.

1. La rotta fissa che hai creato viene automaticamente spostata nella scheda In negoziazione. Lo stato In attesa significa che la proposta di rotta fissa è stata inviata al vettore, che può accettare, rimuovere o respingere le condizioni proposte dopo aver esaminato tutti i dettagli.