Cercare, filtrare e archiviare i percorsi fissi

Aggiornato 21/2/24 di Ania

Chi può utilizzare questa funzione??

• La funzione è disponibile per tutti gli utenti di CargoON (spedizionieri) che hanno accesso al modulo Rotte fisse con vettori

In questo articolo scoprirete come:

• cercare itinerari fissi
  • filtrare gli itinerari fissi nella casella di ricerca
  • modificare più itinerari fissi contemporaneamente

Ricerca di itinerari fissi

Nel modulo Percorsi fissi con vettori , vai alla scheda Attivi o Archivio . Inserire una frase nella casella di ricerca: nome del percorso, luogo di carico o scarico. I risultati appariranno nell'elenco sottostante.

Filtrare i percorsi fissi

Se si desidera trovare percorsi che corrispondono a criteri di ricerca specifici, utilizzare i filtri. Fai clic sul tasto FILTRI

Completa i criteri del filtro e fai clic su Mostra risultati. Nell'elenco verranno visualizzati solo i percorsi fissi che corrispondono a questi criteri.

I criteri inseriti vengono visualizzati sotto la casella di ricerca. È possibile eliminarli facendo clic sul simbolo 'X' accanto al loro nome.

Operazioni in blocco su più percorsi fissi

Dall'elenco, selezionare i percorsi fissi per i quali si desidera apportare modifiche. È possibile farlo filtrando o facendo clic manualmente sulla casella di controllo accanto ai percorsi indicati.

Per apportare le stesse modifiche a più percorsi fissi contemporaneamente, utilizzare le azioni di massa disponibili:

1. Aggiungi vettore ai percorsi fissi per inviare una proposta di percorso fisso a più vettori contemporaneamente

• Una volta inviato l'itinerario fisso, sulla Piattaforma apparirà una conferma.

1. Archivia itinerari fissi per spostare le offerte nella scheda Archivio

• Conferma la tua decisione nella finestra di dialogo

Le modifiche di massa possono richiedere da pochi secondi a diversi minuti a seconda del numero di itinerari da archiviare. L'utente riceverà una notifica al termine del processo.

• I percorsi fissi selezionati verranno spostati nella scheda Archivio , dove sono disponibili anche le opzioni di ricerca e di filtri