Zugangsdaten in Telematiksystemen

Aktualisiert 13/2/24 durch Małgorzata

Beim Hinzufügen externer Telematik können Sie die Zugangsdaten zum Telematiksystem verwalten.

Zugangsdaten zum Telematiksystem hinzufügen / bearbeiten
  1. Gehen Sie zum Modul Fuhrpark und wählen Sie ein Fahrzeug aus, für das Sie das Telematiksystem hinzufügen möchten.

1. Klicken Sie in den Fahrzeugdetails auf Telematik hinzufügen.
  1. Suchen Sie nach einem Telematikanbieter oder wählen Sie ihn aus der Liste aus. Nachdem Sie auf die Schaltfläche Anwenden geklickt haben, werden Sie zum Login-Panel weitergeleitet
Wenn Sie mehr über den Telematikanbieter erfahren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Informationen.
  1. Wenn Sie:
    1. Zugangsdaten hinzufügen möchten:
      1. Klicken Sie auf den Link Neues Konto hinzufügen und geben Sie Ihre Zugangsdaten (Login und Passwort) ein.
    2. Daten bearbeiten möchten:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um die Zugangsdaten zu ändern.
      1. Geben Sie die korrekten Zugangsdaten ein.
  2. Speichern und fortfahren.
Benutzerzugriff vom Telematiksystem entfernen

Im Fenster Login zu externer Telematik können Sie Ihr Benutzerkonto löschen. Klicken Sie auf das Kreuzsymbol, um den Löschvorgang des Benutzerkontos zu starten.

Wechsel eines Telematik-System Anbieters

Im Fenster Login zu externer Telematik können Sie den Telematik-Systemanbieter wechseln.

Mit Klick auf Anbieter wechseln gelangen Sie zurück in das Auswahlfenster des Telematiksystems.